快速注册|找回帐号|登录帮助

2990| 20

他到底是直男还是GAY

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我有个很要好的朋友

很不幸的是有一天我发现我深深的爱上了他

他28岁了

还是和我一样没有女朋友

相亲草草了事应付应付 完全不想结婚

我发短信给他 他也都会回 而且有时候量可以多到男女朋友之间那种

我经常摸他胡子 捏他肚子上的肉 他也没反感我

但是我完全看不出来他跟我是同类人

他喜欢嘴边挂着美女两个字 玩游戏喜欢练女角色

我都很迷茫了 他到底是GAY还是直男

照理说 一般的男的朋友 如果发短信给他 要么不回 要么草草了事

老有男人摸他胡子捏他肚子肯定会反感的

所以我都迷茫了
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 01:15发布于 02-28 01:15 较早前
以前我伪装的很好

甚至可以说不是伪装的

因为我喜欢中老年 所以朋友之间我还是属于那种大男子主义倾向的人

他是例外 是我唯一喜欢过的同龄人 也是我这辈子爱的最深的人

我快因为他越来越暴露自己的身份了

甚至周边的人都有感觉了

他却无动于衷
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
沙发。哈哈。让我来告诉你。他肯定是同志。不过问下你头像是你本人吗?是的话可能你不是他喜欢的类型。哈哈
我真的不坏.........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你喜欢他,他喜欢你吗?

不过你可以试试

请个电脑高手将他电脑黑掉。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 01:18发布于 02-28 01:18 较早前
头像不是我

但是就算他不喜欢我 也不至于这样 要是有人这样对我 我肯定能知道他是GAY
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

[ 6楼 ]
他可能藏得比较深

[ 7楼 ]
我觉得可能是他并未意识到自己的取向性问题,

所以脑海中没有关于gay的词汇和印象,

但我认为他是gay,至少骨子里有这方面的因素

话说我和我的朋友原来还是同学的时候,

去北京实习,我假装开玩笑摸他腿,

看电视手放他腿上1个多小时,他也没有表现出反抗

我就明白了,后来就在一起了

楼主加油

[ 8楼 ]
再下点功夫好一点.没确定之前,藏好一点 真的.不能暴露 我就没忍住向一个我喜欢了好几年的人表白,结果他不是,我当时死的心都有了, 后悔死了,我们还会交往,但总感觉和他貌合神离。感情回不到从前了

[ 9楼 ]
还有说一下我和他关系也很好,什么话题都聊,我还开玩笑的动过他JJ/他都没生气.当然他也可能是,祝福你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
我看他是性冷淡吧……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
|当然他也可能是".我说的是你那位

[ 12楼 ]
其实这很不好说的,我觉得每个男人多少都有点同的倾向吧,对你好不能说明他就是同

[ 13楼 ]
有很大几率是这类人。

[ 14楼 ]
最好的方法就是故意喝醉在试试他

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-01 01:59发布于 03-01 01:59 较早前
很难试出来

看来真得找机会看看他电脑 如果片子都是正常的A片 那真是没戏了
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

[ 16楼 ]
有跟你差不多的经历,是第一份工作的时候,我那时刚毕业,所以人看上去挺纯真可爱的,可能身上学生气还在吧!他呢,刚好要结婚,30岁出头,长得还不错,很好的大哥哥。工作有接触,就非常的帮助我,工作之外也很喜欢跟我搭讪,不管是聚餐,还是去玩,都会跟我在一起,开开玩笑什么的,还经常把手搭我身上动来动去。