快速注册|找回帐号|登录帮助

1681| 7

[青年找中年] 好吧!我又来了!碰碰运气!希望心中的他是在看我贴!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
目的:找个爱人
基本情况:***  老家仙桃 ,现在武汉,03级船舶设计专业
性格:开朗,老实,懂品位,重情义, 爱音乐,综艺,电影,杂志,动漫,有价值的东西都会喜欢!
宣言:我很实在,但我一直在用心!我很平凡,但我很懂生活!我对感情一直很真诚,就算找不到合适的我也不会勉强。找不到也不乱来,我懂得珍惜!实在找不到就等着慢慢变老吧!!!你可以很帅,但不是你乱来的筹码!你可以很有钱,但希望你有爱心!你可以没钱,但希望你能有分担经济的想法!你要善良,你可以很圆滑,但对感情我们都需要坦白去经营!我的生活每天都是美好的,上了你的船我们就风雨同洲了,从此你的寂寞我来打破,你的微笑我来见证。相信爱!相信奇迹就在身边!
对象:40以上,我现在是单身所以你有家庭就好好爱家吧!身高165到175左右,体重要胖点的!0.5 或1 长相嘛视频在看,相互喜欢才是关键!如果你也是开朗,老实,懂品位,重情义,那就OK!
QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
QQ3433377

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵  帅气的男孩   叔叔们加油啦!!!
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

[ 3楼 ]
是个不错的孩子。

[ 4楼 ]
坏人,你不能啊,怎么能跟我抢武汉的叔叔、、、混蛋啊
这个世界还剩下什么,真值得思考.

QQ

[ 5楼 ]

Re:

空闲无聊,帮哥们顶顶!嘿嘿

[ 6楼 ]
呵呵......................

[ 7楼 ]
太普通