快速注册|找回帐号|登录帮助

2619| 17

[中年找青年] 南宁中年找愿意和我一起建立温暖家庭的好小伙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我生活、工作在广西南宁,***cm,70kg, 被动型。我来这里找自己的伴侣有一段时间了,可是一直没找着。
我一直未婚并努力寻找属于自己的爱和幸福,因为我希望自己能和一个开朗、健康、较为高大的男人(或男生)生活在一起,就像其他异性恋人一样,因此,我希望自己能遇到一个有勇气、智慧,有责任感和我生活在一起的普通男人,希望你是五官端正、正直、心智正常、健康、开朗、脾气温和,受过必要的教育,身高175以上的弟弟,并且有独立工作的能力,最好是从事技术或管理工作的。
我受过良好的教育,MBA,工作也不错,比较喜欢户外休闲活动、旅游等等。
希望你是一个愿意到广西南宁和我一起生活的有缘好男人.我们俩一起建立温暖的家庭。MY QQ ***,请注明中年交友

QQ

[ 2楼 ]
围观。祝福、

[ 3楼 ]
可惜我还不到175.唉...............
恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
唉~身高不符合~仅有七二~不到七五~

[ 5楼 ]
祝福!!!!

[ 6楼 ]
我要求够了 180呢····可是我在深圳···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
大叔。你会火的///

QQ

[ 8楼 ]
同区的,大叔帮你顶一个。。。
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 9楼 ]
182 可是不在南宁在柳州哈哈哈。

QQ

[ 10楼 ]
叔叔,我猜的不错您就是~算了还是不要说您的名字吧!其实叔叔您很优秀,但是您的缺点就是聊天的时候,第一次你加了我,晚上一点多你都没睡觉,第二次是我主动加回您,我想您现在也对我没感觉了吧!现在看到您的帖了,您需要的是175以上的我没那么高,我选择退出,等您找到个好的吧!祝福您。。。记得聊天的时候就不要像木头那样了人家说一句您答一句,我不喜欢这样的叔叔,所以我在一次选择退出,我难过。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 09:34发布于 03-03 09:34 较早前
谢谢关注我的朋友们,请关注我的朋友能花点时间阅读我的信息,我是找能在一起生活过日子的人,不想用太多时间在无谓的聊天上,如果哪位有和异性结婚计划或已婚的,也请不要加我,谢谢!

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,无意中看到了这帖子。
‘红酒年代’
不知道你酒量怎么样。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

[ 13楼 ]
大哥,我很疑惑啊,

开朗、健康、较为高大的男人  有勇气、智慧,有责任感 , 五官端正、正直、心智正常、健康、开朗、脾气温和,受过必要的教育,身高175以上 ,并且有独立工作的能力,最好是从事技术或管理工作的

这是你对    普通男人    的定义嘛?

QQ

[ 14楼 ]
哎,我不高,也胖了点

QQ

[ 15楼 ]
祝福你

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!