快速注册|找回帐号|登录帮助

1259| 11

[情感倾诉] 求助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和老頭是在網上認識的,現在我和他住一起。剛開始我還以為找到了自己的愛人,那只到到頭來不是。他和我說他對我不是那種愛,只是想認我為幹兒子。他說他自己不是圈裏的。那為什麼以前他交了朋友呢?為什麼要騙我,老是叫我快點結婚。我老頭50歲了,離婚了。但是他家裡的人都希望他在找一個人結婚。我感覺他好花心,老是在網上和圈裏的男人聊天,我看了就很生氣,有時候老是在我面前說要去找小姐。我真的快瘋掉了,我該怎麼辦。每次想離開他都沒勇氣,我真的好愛他。這是我第一個喜歡和在一起的老頭。他到底是什麼意思。每次我問他喜歡我不喜歡,他都說喜歡……我真的快崩潰了 , 朋友們 我到底該怎麼做才好。他跟我說他會再找女人結婚的……我真想放棄他,可是我做不到,……

[ 2楼 ]
乐观其变吧··只要是你不后悔···顺其自然···爱上已婚男人 ·不会长久……、、机会很少··

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
每一個問他喜歡自己否的人他都會說喜歡...因為從他嘴裡噴出的喜歡不值一毛...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 01:07发布于 03-03 01:07 较早前
他晚上和我说他外面有女朋友,我心好痛,恨不得宰了那女的,我不会让他们在一起的,

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
你不会让他们在一起,你管得了吗?还是做好你自己吧…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 01:21发布于 03-03 01:21 较早前
我会拆散他们,让他知道骗我的代价,心好痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

还是淡定点好!你这样只会让你老头反感的
一路走来  比好累还要累!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 10:56发布于 03-03 10:56 较早前
回复 7# 手拥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
一句话。

做自己觉得对的事情。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 11:48发布于 03-03 11:48 较早前
回复 9# 突兀的篱笆

拆散他们 不会成全他的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 經典醜男、

这又是何必了,是你的永远是你的。

不是你的强求的又何来幸福而言。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 13:31发布于 03-03 13:31 较早前
回复 11# 突兀的篱笆

为什么他当初要和我说那些话,为什么现在又做不到,为什么要骗我伤害我 我不甘心