快速注册|找回帐号|登录帮助

828| 8

得到与失去的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一直有同志情节,而且越来越重,开始幻想我梦中的那个帅中年,开始意淫我有一个属于自己的朋友,开始憧憬和帅中年在一起的时光,慢慢的慢慢的我找到了他......

那年我大四,过年中,下班学期基本也不用去学校了,开始实习了,记得很清初几的夜晚我肚子一个人在我家上网终于发现了同志聊天室,开始拼命地找人,找自己新欢的他,也有了第一次见人,第一次拥抱,接吻,我庆幸我遇到的人都还不错,有的至今还联系偶尔的祝福的短信让他知道同志不是除了性就没有别的感情了,找到了一个军校的老师,中年长的很一般,对我很好,我们在他学校散步,他是我唯一觉得对不起的同志朋友,就是因为遇见了下面的人我离开了他,是一身不吭的离开,他开始拼命地找我,挽留我,但是我心早已飞了,长痛不如短痛还是选择离开,下来我的同志情节和命运就发生了一次重大的变革。

那天我上网看到一个中年老师开始找人我就加了个的QQ,他成熟气质,儒雅,最迷人的是他背后很多很多书,我对他一见钟情,我从来没有这么喜欢一个中年,我收集车模,飞机等,我傻乎乎的拿出了我所有的最爱说要送他,留了电话,过了没多久他要来我们这边检查身体,我们约好在医院见面,我还特意买了一双新鞋新衣服,他在检查我就去了,我大概知道他在做CT我就问护士CT室不一会就找到了,我就看到了他,他带这耳机,在听音乐,我们就闲谈他说我胆大也不怕遇见坏人,检查完之后我们回他家,在进入他家的时候我看到了一个别人的照片,他说是他学生,他在他学生这住这,我家警察比较多,我凭借我的分析就判断有问题,但是我没多问,他急急忙忙吃热了碗 麻石自己吃了问我我说不吃,其实我也一天都没吃饭了,吃晚饭我们简单的聊了聊,(有人会问你怕他是坏人就跟他去吧,可能我的意识告诉我他是好人,不是坏人,学者气质手无缚之之力,绝对不是我20多岁小伙子对手)然后抱在一起亲了亲5点多我就走了很恋恋不舍,然后就开学了,我无心学术,开始想他,不管在上课还是在和同学玩我都想他,手机24小时上QQ就期待能够遇见和他聊天,每天晚上都给他发信息很长很长,他几乎不回,第二天早上回简单的几个字,开始陷入对他的思念,也就认他做了爸爸,有一次他给我发信息让我去他那住,我晚上就去了,他在车站接了我,之后我们去了教堂听了会唱歌,我才知道他是信教的,最后我也知道他很虔诚,很善良,经常去做一些爱心事情,虽然绵薄但是比起明星的装腔作势绝对有过而无不及,之后每个周日我都陪他去做弥撒,昨晚我就直接去学校,慢慢的熟悉了,我就下午可以抽空去他那坐坐,5点多就走了,他告诉了我照片上的人,是他的朋友,那次地震后他的房子重新装修,他就搬过来了,他们一起生活,但是他的朋友不是他喜欢的类型,他朋友也不喜欢他这样的类型,当年二个人怎么走在一起我就不知道了,我想肯定也繁琐,他说他们现在在一起没有了性,只是他朋友放心不下他照顾她,我但是他喜欢他,也就觉得没什么就还是和他在一起,现在知道我什么上面老提5点就走吗,因为他朋友要回来了,我就得走了,渐渐地陪我走完了学业,我毕业了,我没找到很好的工作就在家待业。

我还依旧坚持中午去他那吃饭,(几乎都是吃他朋友做的剩饭,他朋友一般中午不回来,他朋友做饭很好吃)不管春夏秋冬,不管风吹日晒我都坚持这,去一次坐车得50分钟的样子,每天下午5点回来,有时候觉得心很累,他对我我也说不上来,就是我在他那的时候他对我很好,我走了几乎也就没什么,有时候偶尔的问候,我们俩的爱越来越深,渐渐地我也就默认了他朋友,我想有个人照顾她挺好的,我们在一起玩,吃披萨,一起去看电影,我也无心工作,就这样混这,时间长了我发现我心很累,那时候我能和他住一晚上就是奢侈的幻想,记得有一次我在他那住这,晚上准备洗澡睡觉,我刚洗完澡他正在洗,我突然听见门铃响我瞎坏了,我急忙问他怎么办怎么办,他说让我去开门我没去,我吓的穿好衣服,坐在书房看球赛,他去开了门他朋友直接进了卧室,过了会他洗完澡,进书房,装的和我说了几句家常话,他说我是他姐家的孩子,就送我走了,已经是半夜了,我坐上出租车友回了自己家,这次吓坏我了,我香港电视剧看多了,怕他朋友进来和我打架,怕吵架,还好一切都没发生,我们俩个连个照面也没打我就走了,那时候我刚毕业每次到他那都给他带水果,都是很好的水果,他想得到什么我就满足他什么,他说要个自行车我就去二手车市场买了个新的,那时候的我刚毕业还是没很多钱的,在他看来很微不足道的事情我要付出很多很多,至今我都对他说,真的会有人像我一样坚持1年多天天去你那吗,来回2个小时的车,风吹日晒的,他脾气还不好,爱发火,慢慢的我越来越成熟,心野觉得很累,就去他那少了,但是我还是依旧很爱他,他老去外地讲课,每次都是我开车送他去机场,那时候的我虽然有驾照但是技术很差根本不适合跑高速,我每次和他开玩笑说送一次机场100你都欠我好几千了,在他看来这一切都是爱他必须要做的,他整天不讲课就在家里炒股看书,他过生日我买蛋糕一起吃了饭回到他房子急死忙活的吃完蛋糕,我就走了,他朋友回来了他们去吃了湘菜,他们一起吃他朋友买的蛋糕,还照了照片,我在他电脑上到的,他去外地讲课很少给我买礼物,几乎没的,也很少带吃的,就在我们感情危机的时候他送过我一个派克签字笔(不知道为什么我打开的时候还是坏的),不知道这样的感情能坚持多久,我也感觉慢慢的淡了,这期间他也在网上没事有事的找人,我也没事喜欢泡在聊天室里找一些帅中年聊天,难道最后我们感情一步一步破灭时因为我的不坚持,还是因为他的不珍惜,我也不知道,这也是我决定写出来的重要原因,大家帮我分析,但是至今我们都保持联系,他有什么事情我还是去照顾他,他有事情吩咐我还是去做,现在的他朋友也知道我了,多次邀请我去吃饭,我都没去赴宴,我开始在亲戚的公司帮忙,我也买了自己的车,反而没以前去的勤快了,我喜欢运动,开始没事去打羽毛球在打羽毛球的时候我的同志情节有发生了重大的变革.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
如果你说的都是真的话,我客观地建议你放弃他吧,总感觉他不是真的喜欢你而只是利用你对他的好。很明显你在他的心中地位还不及他那个朋友,不然他不会让你每天匆匆来匆匆去的。完全可以和那个朋友说明你们的关系要求和你一起生活。当然最后还要楼主自己决定。祝你好运!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
哇……先回复再看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不的不说。现在的中年同志都比较倾向羽毛球。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,很搞笑

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
不是说很多中年都热衷于跳舞么

[ 7楼 ]
太长了,不过还是看完了,难道这就是所谓的新鲜感过了吗?

[ 8楼 ]
一开始就冷淡的爱情,冥冥中就注定了走不到头的,能维持到现在已经很不容易了。该放手的绝不挽留,多年以后你会突然发现没有了他,你或许会过上更好的生活。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 9楼 ]
放弃吧。没结果,你试图把对他的感情转移到另一个人身上
我真的不坏.........