快速注册|找回帐号|登录帮助

9633| 23

深圳同志酒吧后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟朋友一起去盼望已久的同志酒吧,嘿嘿(自己不敢去)。

进去后,完全跟自己想象的完全不同,里面大多同志打扮都很MAN,很时尚,很帅气。确实有几个是纯女性打扮,不过这些都是上场演员。

有很多同志都是成双成对的出现在酒吧的,在音乐高潮的时候还会激情接吻,有个别同志情绪到了极点上便相拥一起去开房。看起来都很幸福,哈哈,羡慕嫉妒恨……

PS:性爱自由,健康首位。

表演更是精彩,大概有20多个帅哥在舞台上表演,牛仔裤主题,农民工主题,运动员主题,军警主题,还有钢管舞,街舞,B---BOX,压轴的是军警SM(表演主的熊熊长的很帅,是我的菜,相信站里会有很多人会喜欢的,可惜没有他照片)整个表演从夜里11点开始到凌晨2点结束。真是长见识了。

以前也看过一些朋友进了同志酒吧后的观后感,有很多都是排斥态度,事实上我看了之后感觉整个表演感觉是很赞的,不管内容还是创意跟编排,相当有专业的味道了。而且对于各种形式的表演,大家不妨抱着宽容的态度去看待。

我在一边看表演的时候还不断的搜集着大叔,嘿嘿,谁叫咱是大叔控呢。确实有一两个大叔看的很顺眼,其中一个就坐在我的背后,而且他旁边坐着个小帅哥,所以没敢去打扰。只能YY下了。

离开酒吧打车回家,由于喝了点酒,就想早点睡觉。可是躺在床上辗转反侧就是睡不着,脑海里还回放着那些表演,看着台上那些人唱歌跳舞那么快乐,台下也成双成对的亲亲我我着,心中生出了悲凉,为何自己却是一个连老者,第一次这么深深的感触到恋老的悲哀,o(︶︿︶)o 唉,这也是我发帖最重要的原因。

我想我应该找个人谈一场真正的恋爱了,不管结局如何。我不想再一个人孤孤单单的走下去了,我也不要在畏畏缩缩的躲在角落里默默期待爱情的降临。我要主动出击,我要爱上一个人.....

大叔们,快出来吧。拿出你们的热情,放开你们的拘谨,打开你们心扉,让我们恋爱吧。

扣扣:130 352 8849

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-06 22:49发布于 03-06 22:49 较早前
郁闷,为什么没人支持一下呢

[ 3楼 ]
楼主发情期

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
改天我也去那玩玩…楼主告诉我地址。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
咱们开个老少酒吧吧

QQ

[ 6楼 ]
我来支持一下

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主,你去的是帝田吗?

QQ

[ 8楼 ]
哇哦……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我去过 天弄 会所··里面很不错的·可以试试 ·不知道路 我告诉你……··

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 18:34发布于 03-07 18:34 较早前
回复 4# 那片小海

好呀好呀!好像就在华强北附近,旁边是阳刚会所,自己不敢进去嘿嘿。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 23:48发布于 03-07 23:48 较早前
回复 9# aaa330312841

阳刚倒是可以去下,想找个人结伴去 ,自己去怕会遭到XXOO, 你懂得 哈哈

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 23:48发布于 03-07 23:48 较早前
回复 5# 小丞

好吧,你、出资金,我做老板,每个帅老头都要经过俺的验货 嘿嘿

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 下一站幸福

靠……你做服务员
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
楼主你去的是深圳那个酒吧呢? 真的有那么好看的表演?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 17:44发布于 03-08 17:44 较早前
回复 13# 小丞

切,你才做服务员呢。不过话说里面服务员都是很帅的小哥,估计也是精心挑选的。哈哈

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 17:53发布于 03-08 17:53 较早前
回复 14# 快乐随锋

吧登吧酒吧。查了网页好久才找到。你百度搜一下。真的好精彩,也许是我第一次去的缘故吧