快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: aiyangzhao

可恶的武汉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
你妈啦个逼!看看老子是不是比你帅

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 00:06发布于 03-08 00:06 较早前
要不就是你没来过武汉,北京是堵车,可是大家都安安静静规规矩矩的堵着,你来看看武汉市怎么堵的,堵车的长龙没有一辆车是直着朝前,你挤我塞的,拐弯从来不打灯,直行线上左右拐弯,半路拐弯时常事,和我同去的朋友说一样,武汉的司机都像是师娘交出来的!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 00:10发布于 03-08 00:10 较早前
明天出去拍几张照片来证实下,免得你们说我谣言,车子洗了一天,落下来的不是灰尘,而是泥巴!!

[ 20楼 ]
要不就是你没来过武汉,北京是堵车,可是大家都安安静静规规矩矩的堵着,你来看看武汉市怎么堵的,堵车的 ...

aiyangzhao 发表于 3-8 00:06

我只说我不是武汉人,并不代表我对武汉没你熟。很抱歉的讲,我对武汉比对北京要熟。其实这就跟找朋友一样,你要觉得他帅了,你看他哪都帅,你要觉得他丑了,你看什么都是丑陋的。你的辨识力已经被你的感情所蒙蔽,所以让你得不出正确的结论,你就去武汉去了那么一次就得出这么个结论,我才可笑的很,我在武汉生活了那么几年,咋没你这么高的领悟了?

在哪个城市都有好的司机,也都有管制不好的地带,你拿长安街上的秩序,跟傅家坡大巴横流的地带相比,当然会得出你所要的结论。总之,一句话,因为你已经在心里下了结论,所以你观察人或事物,总是向着你心底的答案去靠近,而一些好的方面总被你视而不见。这在心理学上属于一种对自我意识的自我认定,是在得不到大众支持的一种自我保护能力。

QQ

[ 21楼 ]
呵呵~习惯了,柳州也是差不多的。天天堵,习惯就好!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

禁止发言

大众审核员

[ 22楼 ]
那请您裹成个圆驼,从哪来,回哪去。

不想口舌之争、YX

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
支持

[ 24楼 ]
一棒子打死啊

反对!

有效

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
真有意思,果然是同志,会因为男人而影响自己对一个城市的判断

我是湖北人,只去过一次武汉,关于男人的分析,我认同,但武汉这几年进步不小,市容在改进

还好,我最终还是来了北方,来了现在这个让我如此幸福的城市