快速注册|找回帐号|登录帮助

2640| 24

可恶的武汉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

来武汉办事快一个月了,那个失望不是一般,总体印象是脏,乱,堵!天空永远是蒙蒙的,不知道是雾还是灰,能见度永远就那么点。出行堵得要死要活,我还一直以为北京市最堵得,没想到和武汉比起来,真是小巫见大巫,更可恶的,那个破公交一停车就要堵住三条行车道,更奇怪的是。没到一个左拐线或者右拐线,都会有两条道三条线,让你并线总是反应不过来,武汉的行人比车还要猛,那种有本事你就来撞我的架势。武汉的道路,唉,不是有导航你可能永远找不到你要回家的路:::

这些都能忍受,不能忍受的作为一个同志,武汉的男人都不知道怎么长的,都好像从小就被地瓜砸过,没有长开一样,满大街都找不到一个顺眼有气质的男人,武汉人看着都难受,没有南方男人的灵气也没有北方男人的粗犷,没有上海男人的精致,也没有北京男人的气质,没有四川男人的秀气,也没有青岛大连男人的小资。南不南北不北的样子真让人难受,特别是那算计和媚笑的样子,真受忍不了,唉,真烦躁,作为一个湖北人,我都难受。难怪武汉这么一个大城市,外来人口都是一些底层的务工者,高端人才都不来::::还好,武汉的女孩子都还不错!

这贴一定会被武汉人骂。但却是给我的感觉就是这样,哪怕我就是湖北人!

QQ

[ 2楼 ]
听你一说。不去了
?请原谅我的不完美。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
没去过,不晓得

[ 4楼 ]
一看就是没去过北京的人,没去其实也没什么,还要装去了,武汉比北京堵?北京人笑了。顺便说一句,我不是武汉人,只针对堵车一事反驳一下。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不认识武汉人.

[ 6楼 ]
身为湖北人,而且又去过武汉的,发表下意见!武汉交通确实堵,我深有体会,因为没地铁,高架又很少,车子都在地面上行驶,不堵才怪!至于环境卫生看你去的地方了,我只去过武大,华科大,中南财大,湖大等学校,顺带着附近也看了下,环境没你说的那么遭!

说到老头,不知是不是个人眼光问题,我那时候去步行街那里,碰到了很多帅老!

至于你提到的上海,我也略知一二!毕竟上海是大都市,城市规划都已趋于完美,我从未遇见堵车,卫生环境也相当不错,上海老头可不怎么样,接触了你就知道了,我也不想多说!

综上所述,武汉只是一个二线城市,没有可比性!希望大家在认清这个事实的情况下,再来客观地评价武汉!武汉其实还是很不错的!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
不清楚,反正打算生活在浙江
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 8楼 ]
我在广州的时候,用导航转了一晚上都出不了广州市,真是灾难啊!

[ 9楼 ]
很多人不喜欢武汉人的性格

QQ

[ 10楼 ]
自俺感觉,LZ以点盖面,要这样说吧,西安也堵
每临大事,必有静气

[ 11楼 ]
马桶啊下水管啊也有堵的时候

另外个人不太喜欢爱发牢骚埋怨的,为啥么呢?多少和素质修养有关吧?
头像是本人

[ 12楼 ]
中国人就是多,不赌就不是中国!
е

[ 13楼 ]
呵呵。确实。我去过武汉。感觉武汉就是一个大的工地。不过武汉老头是不错的哦。我老头就是武汉的,不过他喜欢太多人了,让我有时候有点难受哦
我真的不坏.........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
武汉怎么会可恶呢

QQ

[ 15楼 ]
没去过。

[ 16楼 ]
能见度低不知道是不是你视力这方面有缺陷才导致就只有那点。武汉隧道在挖,轻轨在建,才导致交通很堵,这说明武汉在发展不是吗?在武汉迷了路,坐的士回家,或者向警察叔叔求助送你回家!!!

老头长得帅对你你真的很重要?那种英俊潇洒、风牛涕淌、玉树临风、成熟稳重、风趣幽默的老头没心没肺你要?

汉汉江滩的风景还是很不错的,你有时间可以去欣赏一下。

译站里有一位上海的代表,你知道我说的是谁不?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!