快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 受伤的寶寶

为同志问题困扰 得到高人指点迷津 释怀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我也想知道他对同志是否结婚的看法,期待他的回答。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
这主编对娱乐圈还挺熟嘛!有潜力!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 09:15发布于 03-16 09:15 较早前

RE: 为同志问题困扰 得到高人指点迷津 释怀 续

进入圈子三年了 感觉很难受 精神压力很大 便在道观找了个道士 认了师傅 慢慢熟悉后 我把我的情况告诉了我的 ...

受伤的寶寶 发表于 3-7 08:46

很多人让我问问主编对婚姻问题的看法 主编 只告诉了我对青年婚姻问题的看法

下面我把我们的第二次交流发出来 供大家参考

叔,我想知道你是如何让看待同志婚姻的,我今年二十,过几年按照正常情况,应该谈婚论嫁了,但是我不知道如何面对这场婚姻问题,我喜欢的是男人,和女人结婚,对她是一中伤害,但是如果不结婚,我如何面对我的父母亲人。

古人有云:不孝有三,无后为大。如果我不结婚,是不是对不起我的父母,真的好纠结啊。

现在的同志很多,很多都是已婚中年,他们面对自己不喜欢的女人,也不知道如何对待。他们有家室,不能离婚,但是又想找寻自己真正爱的人,他们也很纠结啊。

请叔给我们这些人指条明路吧。

主编的回答

等你到了三十岁的时候,等你找到了人生的真爱的时候,你就结婚。对象是谁不重要,关键要有爱。最好去国外,比如荷兰或西方发达的社会,那里对同性恋比较宽容。现在说这些太早。目前你需要做的就是好好学习,多读一些积极的图书,比如《读者》/《青年文摘》。如果有机会,你去找一个心理医生帮助你分析一下,看看能否改变一下你的心理状态。不要刻于去追求和过于去压抑。时间会告诉你一切,让时间来验证未来到底是什么。不要为未来背太多的包袱,先把眼前的学业和未来的职业研究好吧。支撑你走下去的第一要义是要学会适应社会环境,在社会中找到属于你的真实位子。以后的事情就让以后去说,你看好吗。其实真的没有什么,不要看得太重了,顺其自然吧。改变可以改变的,改变不了不等于一生都无法改变。

善待你的人生,只要你的生活没有影响到他人,只要你的感觉是幸福的,就做吧。不要在意太多,那样会很郁闷。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 09:16发布于 03-16 09:16 较早前
我也被这个问题困扰 问他了 不知道什么时候给我答复

受伤的寶寶 发表于 3-8 20:18

等你到了三十岁的时候,等你找到了人生的真爱的时候,你就结婚。对象是谁不重要,关键要有爱。最好去国外,比如荷兰或西方发达的社会,那里对同性恋比较宽容。现在说这些太早。目前你需要做的就是好好学习,多读一些积极的图书,比如《读者》/《青年文摘》。如果有机会,你去找一个心理医生帮助你分析一下,看看能否改变一下你的心理状态。不要刻于去追求和过于去压抑。时间会告诉你一切,让时间来验证未来到底是什么。不要为未来背太多的包袱,先把眼前的学业和未来的职业研究好吧。支撑你走下去的第一要义是要学会适应社会环境,在社会中找到属于你的真实位子。以后的事情就让以后去说,你看好吗。其实真的没有什么,不要看得太重了,顺其自然吧。改变可以改变的,改变不了不等于一生都无法改变。

善待你的人生,只要你的生活没有影响到他人,只要你的感觉是幸福的,就做吧。不要在意太多,那样会很郁闷。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
你不如向来我请教呢。不过好歹,有人帮你释怀了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 09:26发布于 03-16 09:26 较早前
回复 21# Dobel

你呀 太强 还是算了