快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

我43 171 71 80年代硕士 上海工作 想找个聪明点的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
学历只是浮云。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主中年想找小青年交友应该做好代沟准备。 毕竟他们的想法和你那时不一样。

至于聪明与否,是个人的偏好。 祝成功。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
总楼友的帖子比较给力 话多但理实 相处是一种感觉·····学是学不来的····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
我不是地球人。因为我不聪明……

QQ

[ 21楼 ]
同意以上楼上的所有说法

[ 22楼 ]
回复 1# 永恒的爱s900

但愿你能如愿。

QQ

[ 23楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 24楼 ]
在座的各位好,请问楼主是扶贫办的的职工主任吗?还是在一直生活在学校里,不要动不动几天教诲人,本来老师这个职业挺隔应人的,出门在外不容易,再回到家还要被教诲,得有多难处?

其次楼主不要以为的强调自己的学历,来这里是找朋友的,不是来招聘或应聘的。在这茫茫的网络,认识已是不易,相逢即是有缘,即便做不了伴侣,也没必要恶言相向。不合适可以果断日出。如果事事都门当户对,这怎么可能的呢,再有就是,你凭什么能教诲人家,就你高高在上吗?生活是自己的,怎么开心怎么来,适合自己的日子才是好日子,把两人生活过好才是最主要的,