快速注册|找回帐号|登录帮助

1966| 20

想念儿子(二十三)——痴者多疑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
谢谢各位的关注,很感动,虽然从未谋面,彼此却能见证情感的起伏,

其实与我宝的关系都是记录真实的过程,喜也好悲也罢,感受生命的过程,身陷情海,痴者多疑,没有想到自已那么理性与淡定的人变成这样的猜忌与多疑,因为相遇太难,之前从来不相信二个男人之间会产生情感,很排斥,如今深信不疑,况且执迷不悟。

昨天小宝确实不方便,其实他正在准备考MBA,他没有告诉我就是怕我知道他复习迎考的事会减少相见的次数。

有些朋友总怨没有找到好的另一半,我给的建议,改变自已,真情付出,不要受旁人或者曾经失败的影响,人生苦短,有爱相伴,生命变得丰厚。

评分

lock + 5 好,听你的!

QQ

[ 2楼 ]
改变自已,真情付出,不要受旁人或者曾经失败的影响,人生苦短,有爱相伴,生命变得丰厚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
已经成功的人往往都说得简单,侃侃而谈
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
支持!顶!![img][/img]
恋父

QQ

[ 5楼 ]
考MBA,不会要出国吧。
求榜样。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
有些朋友总怨没有找到好的另一半,我给的建议,改变自已,真情付出,不要受旁人或者曾经失败的影响,人生苦短,有爱相伴,生命变得丰厚。...

蓝皮猫 发表于 3-7 23:04

好,听你的,勇往直前

QQ

[ 7楼 ]
最喜欢看你的帖子,都被你们感染了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 23:39发布于 03-07 23:39 较早前
回复 5# 简陌

他有这个打算,但现在只是资格考试,估计还要一年多,他也很为难,但男人事业还是第一位的,谢谢

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 蓝皮猫

其实MBA上海也能读啊。

猫叔记得你以前有篇帖子提到他父母希望他出国工作...不会就这么留在外面了吧。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
真希望两个相爱的人能够永远都在一起
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 23:46发布于 03-07 23:46 较早前
回复 9# 简陌

不敢想的太多,也不能有太多不舍的表达,这样让他更为难,国内MBA质量太差。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 23:49发布于 03-07 23:49 较早前
回复 10# 小帅恋上中年

谢谢,以前想永远,现在不这样想,会珍惜每一天。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 蓝皮猫

真羡慕能够在同一个城市找到自己爱的人,那样可以经常的见到自己想见的人。要是自己也是上海的那该有多好,呵呵~

QQ

[ 14楼 ]
回复 11# 蓝皮猫

看得出你陷得很深。MBA离我还太遥远,了解的不是那么深。

不过他既然打算出国念MBA必然是去美国,如果他成绩和能力可以,能考上名校念个MBA还是有帮助的。否则说真的完全没必要,其实复旦的应该不错吧,个人挺喜欢这学校的。

QQ

[ 15楼 ]
痴者多疑!真爱才会在乎,祝福你们
为你能改变所有。只要你喜欢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
考GT没什么的.