快速注册|找回帐号|登录帮助

3442| 6

[交流] 郭砚田老师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
第一次见到您时就喜欢上了您。您一个北方人在我们南方小镇扎根,那时候觉得您的普通话说得很好听。现在想想,您应该是山东人吧?

您和我的第一次交流缘于俺在课堂上的一次错误回答,那一年是89年,我刚入初中,您教《公民》课。话一出口我就知道犯了个严重的方向性错误,当时很害怕。没想到您很和蔼地对我说,“我知道你想说什么,只是说快了,对不对?” 我如释重负立马顺你的台阶下了。

在这六年里,我一直都很关注您,留意关注您的一切消息。有一次我无意中得知我的一位好友竟是您的外甥,我莫名得开心觉得和您有了某种联系。

您经常和其他老师打乒乓球,是校队教练。我也喜欢打,多希望您也能关注我,可惜俺球技不出众。那时候好傻,别人都在看你们打球,我却不敢看,怕被别人注意到俺太关注您了。

您的腿好像有问题,走台阶时很吃力。高一的一个下午,您从我们班的窗前经过,我们正在上自习,为了引起您的注意,我故意大喊了一声“瘸子“,然后把头埋到了桌底下。等您过后,俺从前排同学得知您回头看了一眼。

我尽可能地留意您在学校里的行踪,我观察到您经常在5点左右下班,在下班前您会先去厕所,总是站在门口最靠边的位置,然后从里眺望篮球场。于是,俺经常吃完饭后在球场边闲逛,好几次俺尾随您进了厕所,看到了您的JJ,黑黑的,毛很长。当时兴奋得不得了。

可惜我也不知道您的岁数,您的女儿比我早两年高考,所以我猜您也应该快退休或者已经退休了,祝您晚年生活幸福。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 2楼 ]
不知道是喜是悲,往往单相思都是没结果的。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
算是初恋么?哈哈

QQ

[ 4楼 ]
单思不如大胆追求

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
同祝福