快速注册|找回帐号|登录帮助

988| 7

最近这里很冷清啊,我好久的帖子都没沉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近这里很冷清啊,我好久的帖子都没沉!

这几天不知道我和叔之间又发什么什么事,那天打电话,我问叔,我们到底有没有将来??这个我都想了好久,让他也回去想一想。

从那天开始,以后的每天,叔都好像很忙,打电话也是短短是说两句就挂掉了,好像我们之间没有什么语言。

发信息不回基本是正常的。

一般打电话他都挂掉,然后间隔好久,他才会给我打回来,说之前在忙,没事了才打回来的。

我总有种不好的预感,也许处女座的人,就是这样把,多猜疑。

但是我联系不上他的话,我就是心里很慌~~~~~

半个小时给他打电话,同样的挂掉了,到现在还没有给我回电话,不知道他在忙什么

好像他这几天经历了什么事或者什么人,让他改变了什么,异地真的没有结果吗??

我弄不明白~~~我和他之间缠在的人好像太多了,某个人随便说点什么,可能就会引起我俩之间的冷战,不在一个地方,也不能经常见面。

一旦有人说三道四,或者在我俩之间出现一个第三者,我们的关系就很难保证了~~~~~~

我~~~~~~~~~~

我现在来干什么的,我都不知道了,想说什么?完全没有目的性~~~~~~

咋办啊~~整天和行尸走肉没什么区别了~~~~~

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 11:39发布于 03-08 11:39 较早前
大家,他刚给我回电话了,我接了问我吃饭没,我说没吃,他说怎么不吃呢?我说不饿,他问我给他打电话什么事?我说那以后没事就不给你打电话了呗,他说,啊行~~~就挂了,大家这怎么回事啊??

微商

版主 Rank: 9

[ 3楼 ]
放弃吧,别再幻想你的感情了,别在往深处走了,你们异地之恋结果只会让你更痛苦!!!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 20:32发布于 04-18 20:32 较早前
回复 3# 皇政千秋

谢谢你的劝告,最近这段时间,我和他发生了很多事,也不算事,反正就是很闹心吧

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 皇政千秋

你在西班牙吗?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 17:12发布于 04-23 17:12 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-20 00:04发布于 09-20 00:04 较早前