快速注册|找回帐号|登录帮助

2811| 26

我看上了我们学校的一个老师

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
我已经观察他很久了,真的很合我口味。他的样子,神态就跟映象中年里天下无双男人那帖里的人很相似。也是有点健壮,胡渣很多。真好看啊~

上学期期末特地游荡于图书馆那片地带,想看看他在那个部门工作,结果没找到。这学期开学这么久了,今天第一次看到,还是这么迷人啊,哈哈,声音雄厚。

打算这段时间好好留意一下他的行踪,先找到他的工作地点。再慢慢弄到他的号码,然后……

不知道得过多长时间,唉,机会都是可遇不可求的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
俺就比较幸运了,有个帅老师教,不用去刻意去找,嘿嘿!今天又上他课了,好幸福呀!

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 20:00发布于 03-09 20:00 较早前

回复 2# xia313233

我上学期实验课也是个帅老师教。我老是看他,经常不小心跟他对视,真不好意思。最后一节课我看他老是皱着眉头,好像心情不好。下课了我给他发了个邮件说他笑起来很好看,以后不要皱眉头了,他说好,还发了个笑脸。后来再次遇到他的时候,真的看他笑起来还是这么好看,很和蔼。不过后来我查到他结婚了,也是学校的老师。就不再打扰他了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
唉,老师,我丫还真和一大学老师做过。只是不是俺学校的,不过我从他身上没看出多少老师的影子。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,一份追寻难得~加油!
期待的心不会死

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
老师永远是暗恋的对象,但是我只搞校长,难度大多了,我喜欢这样的刺激……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 7楼 ]
羡慕啊...

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 20:57发布于 03-09 20:57 较早前
回复 4# 倦意浓

不会吧,这么爽

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 20:58发布于 03-09 20:58 较早前
回复 6# 那片小海

可惜我们校长人影都见不着,而且也不是很帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 小丞

必须的,可是让我有点失望,他刚下车时我们都没认出来对方,看他那装备像客车上卖票的,没一点老师的范!

[ 11楼 ]
我上高中时有几个微胖中年老师,是我喜欢的类型,上课时其实我不是看黑板,而是看他,他看着全班学生,其实他的眼睛也在看我,呵呵......
恋父

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 21:21发布于 03-09 21:21 较早前
回复 11# taoyujin

高中的美好经历太多了

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 21:21发布于 03-09 21:21 较早前
回复 10# 倦意浓

……

QQ

[ 14楼 ]
加油 啊

随时 报告进展,顶一个
每临大事,必有静气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
哈哈!慢慢来吧!别急!

我也有想好的老师不过只能做个朋友!逼近人家也有家庭!不能乱来!哈哈!

能做朋友好过不认识!加油大家!

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 22:28发布于 03-09 22:28 较早前
回复 15# 无所不爱

哈哈,是啊。能离他近点就很好的