快速注册|找回帐号|登录帮助

1561| 20

请大家帮忙 我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没那么快的就算感染,你肯定是感冒了

[ 3楼 ]
那就去大医院检查一下再说,记住私营医院或者小诊所就别去了。

[ 4楼 ]
不用害怕,首先要调整好心态!!也许是你多疑了,你可以去大医院抽血检查
恋父

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
感冒了 有炎症

下巴有时也会有个小坨坨

我以前有过这种现象

[ 6楼 ]
这位兄弟。你放心吧,艾滋病没这么快就显症状。

你肯定是受凉了。而且心理作用很大。

你尝试着放松心情,转移注意力,应该就没有那样的感觉了。

不过,你最好暂时别跟妻子进行房事了,生活上稍微注意点!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
艾滋症状不会那么快就显现出来吧?!建议你去找个地方无偿献血,有症状的话医生会联系你的!这么大人了还玩419这下懂的长记性了吧!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 8楼 ]
去做检查,不要有思想负担,现在很快的10分钟就有结果,不只是你,在这我想和同志们说,定期做休检。为了自己为了社会。请只接受安全性行为
为什么一定要说这个呀,我不说行不行呀.我日你弩的

[ 9楼 ]
有点杞人忧天了。

[ 10楼 ]
楼主大可不必对号入座

如果实在担心的话,建议你去辖区内的疾病预防控制中心 检测一下

同志人群都是免费检测的,而且匿名登记就可以了

禁止发言

[ 11楼 ]
艾滋有啥可怕的,我那时也患上过,如今不也一样医好了
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
看你还玩不玩一夜情,怕就别乱来。

艾滋潜伏期很长的,没那么容易死的,别害怕
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 13楼 ]
应该不会是的,宽心啦...
如果真的爱一个人,怎能不害怕与他分离,而我们必须接受现实。于是,长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞。T_T    即使短暂也会刻骨铭心。

QQ

[ 14楼 ]
不懂

[ 15楼 ]
感染初期是有症状的,类似感冒。但是没有3天那么快!楼主应该没有问题,以后注意性爱卫生,实在怕,口交也可以戴套的。不放心的话,半年后去检测。为什么是半年?因为真的感染后半年左右才能检测出真实结果。

[ 16楼 ]
晕,写了好多没有发出去!楼主应该没有感染。感染前期的症状一般1-2周出现。反复低烧才是。以后记得安全啊,咬也要戴套!除非你们都去检测了。还有,最后一次不洁性交6个月后的检测结果才是可靠的!!!所以,你要真的担心,半年后再去检测!