快速注册|找回帐号|登录帮助

4367| 43

有这样的老爸是幸福吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
无意间看到中同网,看到里面好活跃,也看到了很多圈内人的事,所以也想把自己的事和大家分享一下。

和老爸认识实在09年的初夏,和很多网友一样,通过网络认识的,老爸的QQ号就藏匿在无敌的百度里面。被我大海捞针似得给揪出来了,并顺利添加好友,只是刚开始没有在线的缘故吧,没有聊,隔有几天,一个你好,就开始了我们的慢长情感之路!介绍情况之后,我们都喜欢彼此的情况,嘿嘿,老爸也是一只熊。高兴中!

经过几天的深聊,彼此印象都不错,于是,我的空间里多了一条留言“我希望你是我要找的人,不会让我失望!中间也发生了太多的事,一个月之后我们视频也,惊喜的是,彼此对相貌都很满意!

时间慢慢过去,我们从最初的几天一个短信到两天一个电话,难道我们真的彼此爱上了对方,可能是吧,总之没事的时候老想他可爱的脸!

第一次想见老爸了,约好星期天去看他,结果该死的甲型H1N1学校封校,任何人不许外出,失败了!

冬天到了,说好去看老爸的,结果在候车室等了六个小时的车,该死的火车还是没有来,通知是大雪遇阻,火车过不来,晕死!又失败了!

终于,我们都不在谈论见面了,原因是我们都怕冷,冬天不想出门!

10年的4月十五号,我终于成功的见到了老爸,之前心里特激动,当我出来火车站的时候,还没看见人,已经听到有人在叫我的名字了,人群中,看到了那个胖胖的熊,呵呵微笑!和老爸走出车站,老爸对我的第一句话是:你怎么这么瘦啊”

紧接着,我们去了开封,到哪已经差不多傍晚了,找个酒店住下,我们就去吃饭,回酒店后,老爸给我戴上他送我的观音吊坠《是金的,幸福……》

凌晨12点,我爬在老爸的耳边说了句:老爸,生日快乐!四月十六!老爸的生日!在开封玩了两天,回去了!好舍不得!

感情急剧升温,时隔一个月老爸又来学校看我了,原因很简单,五月十六,我的生日!收到了老爸的好多礼物。

期间,我们都见了好多次,老爸把我带回了他家,他有个幸福的家庭,儿子上大学,阿姨教书!

一年又这样幸福的过去了,虽然中间有好多小波折,不过都过去了,原因是老爸的执着,一个电话不接,会一直打,打到你接为止,好怕他这招!我幸福的认为我

终于找到了真爱!

11年的春节刚过,老爸打电话让我去他家住几天,当时还不好意思去,他说阿姨和他儿子都出远门了,要几天才能回来,于是就去了,在那真的是很美好,忘了是

那一天了,早上老爸去上班,我在家睡不着,就打开电脑,看到了老爸的另外一个QQ号,于是就把密码搞过来,登陆了,然后我就傻了,上面有三个人。两个删去的,还有一个没删,但是聊天记录还是被我看到了,有点暧昧!一个还谈到见面,当时第一反应,关掉电脑,拿起包包走人,原来和大家说的都一样,结婚的中年真的是好不地道啊!把老爸给的一千元的压岁钱放桌子上就走了,下楼给老爸发一个短信:爸,我走了,你喜欢他们,就去吧,我会在你的世界里消失,你买给我的电脑,我回去后会给你寄过来,《当时老爸想天天看到我,就买了个笔记本送给了我,》曾经的儿子!

半个小时后电话来了,不接,一个接一个来,但是都没有接,自己在路上走着眼泪一直在留,好像还有很多人看我,当时已经不管别人的眼光了,

快到车站的时候,到了永和豆浆,打算吃点早饭再回去,就想到给老爸一个机会,好聚好散吗,于是给他发了短信,两分钟后,进来了一个人,拉起我胸前的衣服就往外撤,愣没反映过来,中途还拿走了我的钱包,挣开就往车站跑,后面还跟着个!于是转身超他要钱包,可是该死的眼泪一下就出来了,同样周围好多人看,

老爸说,回家说,好吗!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,故事写的很不错,有这样的老爸已经很不错了。爱对方就要相信对方,理解对方!祝福你们……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 09:46发布于 03-11 09:46 较早前
徘徊了好一会,终于还是跟他回去了,到家老爸要抱我,挣脱开了,可是眼泪一直没有停过,说了句,我在认识你将近两年的时间里,没有做出对不起你的事,还说,要对我好一辈子,骗子,我说这话几乎是喊出来的,老爸就去电脑上找证据了,每句话就解释,可是却解释不出个所以然来,但说了,也没有做出对不起我的事,问我相信他不,可事实面前你让我怎么相信你,可老爸接下来的举动让我惊呆了,他居然跪在了我的面前,说真没有去见面,要不然怎么地,怎么地,我赶紧也跪下来,可是什么都没说,只是哭的更伤心了,结果把老爸也弄哭了,

都这样了,我还能说什么,老爸让我把密码改个,我说没必要,你还会申请的,他说不会了!从今以后执子之手,与子偕老!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 09:48发布于 03-11 09:48 较早前
结果,就原谅了老爸,毕竟找到一份真感情真的不容易 啊,我也不想失去!现在看来,我们比以前更相爱了,

嗯,电话又来了,是老爸的!

喂,爸……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 09:51发布于 03-11 09:51 较早前
回复 2# 那片小海

哈哈,谢谢,只是时间的关系,好多情节都略去了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
很羡慕。也祝福你……我bf要有你老爸一半,我就知足了……我和他都是家里老幺,不同的是他48,我24,每次红脸都是我赔不是先,你说的哄,我是一次也没听过,可笑吧,我经常哄他,在外生意失败了,闷不做声,我得哄他,我和别的大叔视频,他起先会表现得很开心,然后一整晚不和我说话,凌晨还要起来哄他。不愿去上厕所也要哄他,这就是我家的懒熊……不过各有各的幸福吧,他能这么腻我,我也挺开心的

[ 7楼 ]
真臭屁 咱家老爸也这样 这不是那不是的就是不肯放开我 我也很受不了电话轰炸 蛋疼的啊
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

QQ

[ 8楼 ]
又是一个晒幸福的羡慕+嫉妒中...........
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 9楼 ]
哪有十全的真爱了. 分身乏术啊
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤
rys

[ 10楼 ]
神马都是浮云