快速注册|找回帐号|登录帮助

2193| 14

潜谈我和心爱的老头

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和大叔认识一年多了,是通过网上认识的,很荣幸还跟他在同一座城市,那时候只要一有空我就会打开QQ看他在不在线,我是个半职业黑客,每天几乎18小时在电脑前,认识他之前我在一网络公司当程序员,大叔则是某公司的经理,自从认识他后,我再也无心工作了,每天就期待他上线和他聊天,终于有一天,大叔说要来公司找我,我想都没想就答应了,那时心里有说不出的紧张,高兴,下班后我赶紧去洗头,洗澡,没一会就接到大叔的电话,他告诉我他已经在路上了,跟他约好在车站见面,接完电话我饭都没吃就直奔车站等候,到了车站我就坐候车室一边玩手机一边等,时不时的朝门外望了望,这时一帅大叔走进了我的视线,正打算花痴一番,这时手机响了,是大叔打的,他说的话跟电话说的一样,不是吧,我很快又确定了下,当时我是又怕又惊喜,他是我喜欢的类型,他走到我面前说,是你吧,我嗯了一声,他就把手放在我肩膀上,把我带走了,走到一轿车旁他打开车门示意我上车,刚上车他就说:“你还没吃饭对吧,我回答说吃了。他说你那么早出来上哪吃啊!然后就把车开到一饭店门口,说让我陪他吃点东西,我说我请你吃吧!他笑了笑,说你有多少钱想请我啊!我说:“不告诉你!进了饭店我们找了个比较安静的地方坐了下来,服务员拿着菜单问我们吃什么?他说让我点,吃饭的时候他问了我很多问题,我也回答了,吃完饭,我要付钱,大叔不让,一会再写吧!下班了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
·········

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]

麻木的心

[ 5楼 ]
如果没猜错的话 楼主头像应该就是他了

[ 6楼 ]
我也喜欢大叔……………………

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
楼主,我很了解你的,其实你……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 8楼 ]
希望是真实的而不是意淫文......

QQ

[ 9楼 ]
楼主啊~继续吧~怎么都喜欢发一半呢……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 10楼 ]

Re:

好长时间没跟你网上聊天了,你那直男叔叔,最近聊得怎样了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
楼主啊~继续吧~怎么都喜欢发一半呢……

QQ

[ 12楼 ]
好戏剧

G1001

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 22:04发布于 03-12 22:04 较早前
回复 7# 那片小海

了解我? 呵呵 其实我什么啊 不必委婉 大胆说出来

QQ

[ 14楼 ]
晋江的吗?

[ 15楼 ]
很好