快速注册|找回帐号|登录帮助

1450| 4

寻找长庆油田的朋友交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从事油田工作,想找油田内部同志朋友私密交友,如果彼此联系后适合可以做永久朋友,若达不到你的芳心,我也愿做你真诚的好友,我出生在东北,属于东北直爽性格,毕业转科大学,文化不是最好的学历,但素质达到一定的修养,懂得人间常情,做人知道尺寸,本人帅气幽默,身体常得到异性的夸赞那就是性感,我不是那种张扬轻狂的人,我做事按步行,交往一心得,目前我已成家,并且有了自己的小家庭,更有了可爱的宝宝,让我感受到有家真的很温暖,也知道一个家庭的组建到建立真的很不容易,也很辛苦,也能体会到家庭的重要性,如果你是成家立业的朋友,那你放心可以和我交往,因为在彼此私密的空间我可以照顾到你的感受,因为彼此都有家更多与理解,这样的交往才是塌实,幸福的,因为在彼此私密的交往都有安全感,知道了界线,就等于享受到了放松,享受到了渴望的那份爱,因为这样做我们才有最好的安全套,那就是你好,我好,她也好(你老婆或是你女朋友)。愿我们有一个好心情,开心快乐的生活与工作。如果你问我对自己身体某部位最满意,做为男人我可以骄傲的告诉你,那就是我的JJ,我有这样好的宝贝,我同时还要感谢我的妈妈把我生的这么好,我真的很自信,不管是去浴室,还是去WC,我都可以衬托出一道感叹的目光,因为它是那样的有力,给力我自己的实在,给力与别人的欲望,这个跟先天性的发育有关系,更在于后天的锻炼,因为我是个爱锻炼的人,着重锻炼与我的臀部,也造就了我的JJ,使它那样的粗,硬,长,所以我一直是穿牛仔裤,因为这样它一直是凸凸,很是给我加分,我要找的朋友是成家人士,必须是油田内部的朋友,因为我也是油田的,这样感觉彼此交流沟通都很有话题,其次我不喜欢瘦猴型的朋友,(如果你是瘦猴型的朋友实在是很抱歉,这不是对你的不礼貌,是因为本人内心是不接受这样的朋友,但做一般朋友,我是很乐意和你交往的,还请这样的朋友给于谅解,谢谢!)所以我喜欢65公斤以上的朋友,健壮结实的更是我的菜,其次太女性化的朋友我是不接受的,但我不排斥这样的朋友,只是和我有身体接触的可能性我是不能接受,浓眉大眼,并且有可爱的酒窝那就是我,开朗大方,幽默搞笑的我期待着你,希望我们彼此有眼缘能成为知己,但我知道一个人的标志不是帅气的外表,而是内在的善良与真诚,因为我有一棵善良真诚的心,希望你也是,我做人的格言是:吃喝朋友不长久,利用朋友无真情,看起来很土,但它确是我座右铭的真理,但我不是抠门的人,哈哈酒水我乐意和你敞饮,期待你的信息,我的联系通道是邮件:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 14:29发布于 03-19 14:29 较早前
回复 1# 坚硬挺拔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
哈哈

[ 5楼 ]
你好

怎么没有留下联系方式

我的