快速注册|找回帐号|登录帮助

1809| 11

对于那些小年轻爱中年的朋友,你看看~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我也是喜欢中年的那种人。

我越过了自己做GAY的底线,以前只是跟帅的中年帅哥见见面,现在参加了个群聚会后,发现自己很野了,很喜欢去参加这些聚会,但是自己也很反感,又控制着,但是自己心里真的非常想去的,自己知道。只是一直克服不了自己的心里状态,我去聚会的时候有了解到,一些小青年本来和别人是很好的朋友的,但是为了同时抢某个中年人,打架,吵架,甚至连朋友都做不来了。我真觉得幼稚,难道天下就没有男人了吗?需要这样去争?我从来都不去想这些东西,我只想跟你们说,去聚会的老头,10个有1个好的就不错了,其他都是喜欢浪的,花的。我不是指的所有老头。也有些好的。但是真的不多的。我只奉劝你们,不要这么幼稚,不要为了个花老头就干嘛,干嘛的。没必要,我们还年轻有的是选择的资本和时间,而他们呢?你怎么就知道放弃了他后不会找到比更好的呢?

我也是很花的人,但是我从不轻易跟别人上床。不要觉得自己的身体这么没有价值。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没去过不知道情况……

[ 3楼 ]
虽然这个叔叔说自己是很花的人,但是我不歧视您,因为你坦白说出来了,不像有的中年明说真诚真心,背后又去跟别人乱性了
恋父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
从不参加任何聚会,更不会去抢什幺所谓的帅老!帅有个屁用,最后还不是被卒吃掉。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
说得很好
匿名
[ 6楼 ]
匿名  发表于 03-11 23:00 较早前
对于渔场游戏本人坚决拒绝...........

[ 7楼 ]
可说是一套做又一套哦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
那是那是

QQ

[ 9楼 ]
帅有P用,还不是被卒吃掉~~~~~~~