快速注册|找回帐号|登录帮助

2002| 23

好开心,原来我的魅力不退啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
玩51都3年了 每次无聊的时候就开始搜索新的面孔。正月十二 无聊中 猛的发现有个养眼的大叔。大脑不考虑的就加了他,两分钟回复了 成功。他加我了 好开心。

真希望能认识他。从那天开始了我们的聊天,我总认为 不论现实还是网络。只要用心去交流,一定能成为真正的朋友。一开始聊了两句,过了几天我对他说,我喜欢你,他愣了 你是男孩为什么喜欢我呢。我不管不顾 告诉他 我是同性恋。我鼓足了勇气才对他说了,您嫌弃我?他说没有。我问他,能接受我这样的朋友吗,他说可以接受,他告诉我 他喜欢女性。对男性没有感觉。我说我不要求你为我做什么。认识你这个人我已经很开心了。问他可以把电话告诉我吗,他直接给了我。还告诉我做朋友可以,但不能为我做这方面的事。过了十五决定去他那边看看。电话中告诉他。他说好哇 欢迎。当天去北京西拿了张动车票,决定去那边看看,因为他长的很养眼。

当天晚上我们出去吃的,吃完饭回到家。我们开始聊天,一直聊到很晚。没有困的感觉,感觉心里痒痒的感觉。他让我睡卧室的小床上。我躺在床上,把手放在他的大腿上。直男嘛 当然感觉不自然。他说不要这样。我不喜欢这样。我难受。他看出来了。他拉着我的手,说你手好软哦。好像我老婆的手那样。皮肤真好。我好高兴。第二天决定回京。他给我路费。我拒绝了。我说我是自愿的。您日子也不好过。留下吧。我不缺钱。走的时候他还告诉我,有事打电话。我们做一辈子的朋友。我笑着对他说 嗯。他说朋友并不是挂在嘴边上的。等你需要帮助的时候能站出来帮你的,那才叫朋友。听完他说的话。我真的好感动。虽然人没有得到,交个真心真意的朋友也不错哦。好开心。

回京呆了一个星期,决定在去一趟。带上换洗的衣服,决定住几天。到了那感觉依旧。可能他很忙,白天根本没空陪我。他告诉我他喜欢女性。每次谈到跟这个那个,我就难受。我对他说 叔以后不能在我面前提她们。因为我也喜欢你。我难受。从此他在也不在我面前提起那些玩意。上个星期五回到北京。当天晚上发生了不可思议的事。那几天他可能真的累了,才10点就呼呼的睡着了。打着呼噜。我睡不着。平时他是头朝东。这次怎么跟我面对面了。难道他接受我了。我从被窝爬起来。站在他的床前。把手伸进了他的被窝。我好激动。摸到了。他长的正是我寻找的那类。我为了我喜欢的人可以做任何事,我慢慢的把它拿出来。我用嘴给他叼了。他醒了,差点吓死我。他说你干什么。声音好恐怖。我呆了。我知道我理解错了。他后来明白了,伸出手 ,过来我拉你,我的腿抖了。他说对不起。我睡着了,刚吓着你了吧,我说嗯。他摸我的腿。问我抖什么。我说被你吓着了。他说来吧。他把内裤脱了。让我用嘴给他叼。好长时间不硬,他告诉我,他现在硬不起来了。现在才知道为什么总说满足不了我。我明白了。我们聊了会,知道他在安慰我。后来他告诉我他好久没有射了。我说我帮你吧。他说到时候想射了怎么办。我说射我嘴里。然后我在吐,他说多脏啊。我说我喜欢你。包括你的全部。后来的事不说了,大家也都能明白吧。

直男大叔 有时候我们开玩笑,他说你有病,我说你有药。他说毒药 只给你一个人吃,我明白。想笑。傻瓜一样的我 。痴情的我。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
楼楼还是挺幸福的嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
给点劲就可以把他掰了.你魅力不缺嘛!真的!

QQ

[ 5楼 ]
板凳也坐,开心就是最好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
恩,那确实……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
不会做傻0吧

麻木的心

[ 9楼 ]
噢,天拉

QQ

[ 10楼 ]
哈哈、掰弯的可行性85%
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 09:37发布于 03-12 09:37 较早前
我是真心喜欢一个人。找了5年了 才遇到这么顺眼的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 09:43发布于 03-12 09:43 较早前
年轻的时候不是吹 人见人爱 现在确实是老了 25岁了。工作也稳定了 没什么时间去考虑那些事了。找几个不错的朋友也不错哦。起码都是自己喜欢的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 09:46发布于 03-12 09:46 较早前
我比较喜欢成熟的 干净的 胡子浓密的 身材好的 我的目标就这几点。也没什么要求。不论贫穷富有。富的咱也不求你什么。穷的咱可以帮助帮助。

[ 14楼 ]
加油呀,楼主,我支持你,

[ 15楼 ]
哈哈

加油!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 19:25发布于 03-12 19:25 较早前
回复 15# 唯旭

3Q 对了 忘了告诉大家 如果看到自己喜欢的类型,一定要努力。因为碰到也算种缘分。过去了就不可能在遇到。机会是自己把握的。我相信只要用心没有办不到的事。