快速注册|找回帐号|登录帮助

1155| 5

我与他,相识在花开时节。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
初识:早忘了是怎么把他加到我的好友里,但第一次聊天我们就视屏了。一见倾心,至此,我才有了真正的对同志的第一份感情。记得那天是星期五,很普通的视屏,当我看到他的眉时,是一种感动,就像是开在湖边的迎春花,很美,让人忍不住去吻。他说的第一句话:喜欢你。我:我也喜欢你,尤其是你的眉《第二次视屏,他把肚皮露出来给我看,有喜欢上他的圆圆的肚皮了,呵呵……》……

第二次见面,他说他在国外,我这便是刚到晚上,他那边刚天亮。第二次看到他,没别的什么感觉,只是很熟,就像是他本来就是你生活中的某个人。也是在那时,我把它作为我进入圈子的第一个BF。之后就是偶尔联系……

他很少上网,一个星期上不了一回。我每次都在耐心的等,时时刻刻都挂着QQ.只是为了他上线时我第一个知道。现在也刚明白,原来谈恋爱不是件好事嘛!挺累的,苦中求乐,乐此不疲!

影响最深的一次:有天早上,突然梦醒,就再也睡不着。在床上辗转半天,然后就是一个莫名的感觉,赶紧下床上QQ,他还真在。等了一个星期,就说了两句话:他;我也想你,好好学习,接着睡吧。我当时最大的感觉就是满足。我:好,你注意身体,我马上睡。之后我上床接着睡,做的都是和他在一起生活的梦。

其实,到现在,我对他什么都不了解,只知道他在国外,62,原来的工作,家也在重庆,其他的就都不知道了。

想想也是,或许我们每个人都可以放开一些,真真切切的去找一个人来切切实实的谈一次恋爱,或许同志间的感情脆弱的经不起细雨小凤,但如果我们在自己最中意的那一场放开心灵的去感受,这个爱,我个人认为,他不输于任何!

突然有感而发,今天又等了他一个晚上,时间差啊!!!

在这里,祝他身体健康,开开心心,吉祥如意,万事大吉。我想你了!我的蓝天宝!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 06:52发布于 03-12 06:52 较早前
自己坐沙发。愿天下有情人,终成眷属。

[ 3楼 ]
祝福你们有一个好开始

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 17:59发布于 03-13 17:59 较早前
回复 3# 锡海阳光 谢谢!

[ 5楼 ]
呵呵,楼主,为你祝福哦,也许我认识你说的那个人······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我也和你差不多 可能比你还更残一点