快速注册|找回帐号|登录帮助

1044| 3

[青年找中年] 青年找个中年熊做BF,真心对待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在这里发过贴了,加我的好友注意了,我说过我会要结婚,想要不结婚的别加了,别说我可以不可以不结婚。我虽然不帅,长的也不好看,但我还是等一个真心的BF,90后有几个青年会不结婚?除非他对家人出柜,或者是一个孤儿,90后一般都是独子,一般的家庭那个愿意自己的的儿子不结婚而和一个同志去过一辈子。现在说不结婚,难道以后就不结婚了。好多中年说不结婚,那是年长了,家里只有自己一个人。或是以前结婚了,现在离婚的。我再发这个贴只是想说。想要不结婚的就别加我了。我会要结婚,如果真的对我好的,我不管结不结婚,我都会经常和你见面。经常联系。这是一个承若,在你一直爱我的永恒的承若。我情况;25.170.60,0.5偏1,纯1别加。OK就这样。我只想找一个真心的BF,要我不结婚的就别加了。人虽然长的丑,不过我还会用一颗真心等待有缘的大叔。希望那个他也真心对我。(最好广东江西这边,如果远的,如果可以找到工作,我也可以去那边,我需要自己有一份工作。)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 21:20发布于 11-26 21:20 较早前
每天有空都顶,等有缘大叔

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 12:27发布于 11-27 12:27 较早前
招工的别加我。居然在这里招工

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 17:27发布于 11-27 17:27 较早前
不再自己顶贴了,有缘只会相见