快速注册|找回帐号|登录帮助

2073| 27

叔叔们,帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
考研成绩出来了 工科 325 其中英语41分

但跟他约定的学校很悬乎,给导师电话了,但导师叫我在等等,等国家线出来了才能给我答复.......

成绩出来的当天我第一时间是告诉他的,我当时很激动,说考上了;因为去年的总分是290,英语36 上我跟他约定的学校的,他特高兴,还给我我鼓励了......

目前是悬乎了,我已经是辞职战研的人,因为他想我上研究生,我就考了,工作一年辞掉很好的一份国企工作;考研我想让他高兴

忐忑……

纠结……

我跟他本身就是异地念,认识快2年了,就见过三次,而且每一次在一起的时间最多不到4个小时。

我做了,因为喜欢的是叔叔,叔叔有家庭有很多很多

而我只有一颗心而已,我也全盘托出了

现在的结果是:

A.上跟他约定的学校

B.争取去一个离他近的研究院

C.去上研,但离他很远很远

D.再战一次,非约定之地不上

我个人的观点:

A.B不通,还有几所211工程大学我可以去,但离他太远了,现在见一次都是奢望,如果我去了所不错的学校却要等3年或者就这么跟他分开了,我选择死也不去

叔叔们,帮帮我,我该怎么办???

谢谢,大伙一定会万福的

QQ

[ 2楼 ]
好工作辞掉了替你惋惜,但能考研也是为你将来铺垫基础。

我觉得年轻就是本钱,还是应该以前途打拼为优先;现在的社会对于同志的爱包容空间还太小,我们也抛不开传统的观念包袱及别人的异样眼光,同志的爱只能在暗夜中温热,它发不了光;随时间的推移,会有很多的不安与变数,所以你一定得理智。

如果他是真心喜欢你,不管你在哪里,还是一样可以做交心的好朋友,长久的。

[ 3楼 ]
你真是的……也要为自己着想下……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 15:35发布于 03-13 15:35 较早前
回复 3# abc1981abc

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 15:35发布于 03-13 15:35 较早前
回复 2# 昆阳

谢谢

QQ

[ 6楼 ]
不为自己想想吗?他真的喜欢你吗?他没替你想想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
只有你发展好了,你门以后在一起的机会才多。我是这样想的,现在先发展自己,抽空去看看叔叔,有时间就去。等到自己比较强大,可以挑工作,而不是工作挑你的时候 你就可以跟他在一起了。个人观点
我喜欢叔叔

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
时间是最好的毒药、

[ 9楼 ]
还能选择,至少说明你还有余地,还有退路。

你假设现在自己只有一条路可走。那你就不会这么矛盾了。

我们曾经近在咫尺,公交15分钟就到,

如今,我们相隔一片太平洋……

但感情依旧。

祝愿你也一样。

[ 10楼 ]

Re:

先把事业搞好吧,毕竟机会并不多啊,工作好了到时候什么都好说,加油吧,兄弟

[ 11楼 ]
楼主这分数貌似很低啊,工科没有四百分左右985都没戏!320应该只能考个比较偏僻的211吧!学校很重要但导师更重要!导师的好坏直接决定着你将来的命运!自己权衡吧!
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 12楼 ]
帅哥,英语估计悲剧了,今年单科国家线应该不会低…
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

[ 13楼 ]
傻孩子,自己的前途比什么都重要

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
人不为己天诛地灭,同爱面前多留个心眼,先为自己将来考虑没有错的,除非你的他是万人同志之中真把你看重的人?否则别冲动,他真看重你会比你还要为你将来着想。
е

QQ

[ 15楼 ]
寻找你内心最强的呼唤,最不让你后悔的那个选择
如果心相通,隔着千里也握手

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 14:15发布于 03-14 14:15 较早前
回复 6# 爱上你的心

谢谢