快速注册|找回帐号|登录帮助

1512| 2

天津南开24岁青年,真心寻觅素质中年叔叔(父亲),乱的,玩的,请不要加我,谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是天津人,今年24岁,去年大四毕业从外地回来,我是学管理的。现在已经工作了,虽然工作很一般,但是不用吃白饭了。我从小就有同志倾向,或许是家庭原因吧,我父亲脾气很不好,经常打妈妈,在单位一遇到不顺心的,就回家拿家里撒气,他人缘不好,领导对他也不好,同事关系也不很融洽,工作也很累,所以造就了他很爱抱怨,脾气很大。我很理解我爸爸的压力,因为妈妈很早就下岗了,加之身体不好,所以也并没有出去工作。从高中到大学再到日常的全家开销,全靠父亲一个人打工挣钱。或许是这种原因,我一直缺乏安全感,我属于那种比较听话懂事,可爱的类型,我不是那种肌肉高大的男生。不知从何时期我对中年叔叔有一种莫名的好感和依赖感,我希望能找到一个对感情交往真心实意的叔叔,不乱来,彼此尊重,在一起不非要一见面就为了做什么,我更在乎彼此在一起的感觉的感情,缺少感情交流基础的身体接触我不需要,我更不想因为我们的交往而影响您的工作和家庭,那样就不好了,家是最重要的,希望您承担起对家人的责任和义务。我只需要我们在彼此心中都有对方就好,彼此条件和时间允许时,可以创造机会在一起,去旅游,去聊聊天,逛逛街,吃个饭,各种随意的形式都可以。我不想给您过多的压力。

话说了很多,有时却是突然觉得自己很孤独,想有个叔叔去依靠,去向他倾诉,躺在他的温暖的怀里。如果你和我的想法是一致的,希望可以有缘相互了解,我的QQ号码是:***.谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
希望有好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
说的很实在,是个老实的孩子,祝你好运吧!