快速注册|找回帐号|登录帮助

894| 6

[情感倾诉] 该何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我该怎么办呢?昨天我他给我说我不是他喜欢的类型,他叫我别介意,他说忘不了和他第一次的那个人。他说他对我还会想以前一样的,但我感觉他已经不像以前那么对我好了,他说是我多想了。我自己很苦恼啊,我是属于恋父的,想得到一份真爱,可感觉很难的啊。两个人同时都喜欢对方的太难找了,我想放弃他,可心里使不得,但又害怕会像第一次那样弄的遍体鳞伤的。是不是在这个圈里没有真心的啊,大家都是为了性。当然承认我也有型的成分在里面,但我更看重的是感情的啊。哎。真苦恼的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一直都有真心的 真心的为了性
装B大师

[ 3楼 ]
别天真了,到最后伤痕累累。同志圈只有欺骗和目的。

[ 4楼 ]
哦?楼上两位是圈里人还是围观者?你们不是同志的一份子?还是也是如此?

同性恋就是同性恋,啥圈不圈的,都是和人打交道的,都会有好人和坏人,真诚的人和虚伪的人.至于如何识别,还得靠自己了.
头像是本人

[ 5楼 ]
另外有性需求也很正常,同性恋本来就是只对同性有性趣,怕啥?不好意思啥?
头像是本人

[ 6楼 ]
以为有限的经历告诉你,圈里有真心的……

忘记一个人多半是说的容易,做到很难,他在你心中的位置有了两外一个他去代替的时候,可能才能真正忘记它……祝福

不知道3楼的为何对同志圈这么没信心,我认识的几个中年都特别好,可能跟个人情况有关吧,我硬件一般,软件不错,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]