快速注册|找回帐号|登录帮助

3100| 26

[情感倾诉] 其实我是个骗子(一个感情骗子)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天我考虑了很多很多......我觉得我是个感情的骗子,骗完一个又一个。(写这篇帖子我只是想知道我自己贱到了什么程度—)

连自己都不知道自己是个什么样的人。我总期待着有一天从天而降的幸福。从天而降的财富。我不是MB但我比那些MB更无耻。表里不一的想法做法。无论任何人都会被我的正气外面善谈的言语所欺骗。我感觉我是真的爱上他了。我不能再去欺骗任何人,此时的放弃也许是对的,我不后悔我所做的事情。

我以前不是这样的一个人,真的也许没有人会信我。第一任的朋友改变了我,使我心理变态了,也只能用变态来形容。不知道为什么我到今天我才真的发现自己变态了真的是心理变态了。我欺骗着一个又一个。骗玩感情又骗钱的那种 可是现在我唯一放不下的只有一个人真的只有一个人。当然我想他是永远也不会知道我今天所写下的东西。也许他要是知道我一直都在欺骗他,再也不会理我了吧。其实我也不求任何人原谅我,任何人都可以骂我贱,却是 我是真的很贱。

突然的醒悟,使我此刻很激动此刻我的手在颤抖,心也在颤抖眼角有点发酸我只想记录下此刻的一些事情并不是想表达些什么

我同时拥有4个大叔 真的是4个并且都很好人也很帅说真的其实我的眼光很高的一半我认为帅的绝对是很U的大叔并且对我都很好 一个是校长但不是我本来学校的校长 一个是XX医院的主任,一个是老板 一个是XX人事科长。每天游离于几个男人真的很累也许这就是犯贱的后果(对于性生活我是很注意安全的)。

第一个朋友欺骗了我。我很无助,从那时我心里变态了我要玩弄我看上的男人,更要所谓的男人尝到被人欺骗的后果,我开始只是想玩玩的 到最后我也不知道是什么驱使我变成现在这样。玩弄骗人钱财不思进取。此刻我不知道如果我死了下地狱会受到什么样的折磨。

我想我是真的爱上他了我不能再去骗一个人了 当我发现自己在变会一个人的时候也许我会来了 但我要永远保守这个秘密。永远....
大叔骗一个是一个总比没有好

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 21:16发布于 03-13 21:16 较早前
我要给自己放个很很长的假 只道不在是骗子

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你帅呗,你牛呗,同时拥有4个领导级的人物,你真的太牛了。……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主你所说的我都可以理解,和男人谈感情真的不靠谱,我的第一任也是个骗子……所以我现在不敢谈感情………一切随缘吧,找不到合适的就一个人过,反正这最后肯定会和一个女人结婚的,

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
MB还能致富呢、是吧、

活的阳光点、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 01:58发布于 03-14 01:58 较早前
我不是MB 但是比MB更可恨 我不帅也不牛B 但是我很垃圾 其实谁想这样活着呢?归根结底不知道是谁的错误我写这篇帖子就是想寻求心的安慰 其实我在两年前不是G 严格的来说是被掰弯的 你不信有证据:163博客:

失恋了默认分类 03-03 15:01:55 阅读4 评论1 字号:大中小 订阅 .

2个月前我认识了一个叫静的女孩,她温柔、善良、沉静、是个好女孩,我直以为她是我的唯一,可是昨天过后我才知道女人都不是好东西,以前我门山盟海誓,可如今就是和我山盟海誓的女孩和我说分手,我不知道昨天我是怎么过来的,我喝酒一直在喝,除了酒我不知道,还有什么,我不知道他为什么要离开我,是我不够好,还是怎么样,难道女人都喜欢伤害男人吗,还是女人天生就是爱欺骗男人,我不知道她为什么离开我,还是她爱上别人,我不知道我也不想知道0人 | 分享到: 阅读(4)| 评论(1)| 引用 (0) |编辑 |删除 |推送 |置顶 .

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 02:01发布于 03-14 02:01 较早前
其实心里有太多痛没法说 其实我是不想这样子的 一切的都任性或者一切都源于 那归根揭底把我掰弯的人 明天开始我会把 自己的经历写下来 我真的不是什么坏人 但也不是个好东西

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
送我个大叔吧

[ 9楼 ]
那些欺骗你感情的人,就算你杀了他们又能怎样?终究改变不了他们人格的缺陷这个事实.不知又有多少大叔扭曲在报复的无止境漩涡中,玩弄初涉世事的年青人的感情.唉,怨怨相报何时了啊...

赶紧向那几个叔叔道歉吧,不管他们原不原谅你.路途布满荆棘举步难坚,这却是我们走向成长之路.
头像是本人

[ 10楼 ]
这世界是公平的,有资本有时间就玩呗,呵呵
е

[ 11楼 ]
你有厌世情节了

[ 12楼 ]
阅完颇有感触,适可而止吧,玩弄,有时候会上瘾的……

希望最后一句话中的那个他,能改变你

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 15:31发布于 03-14 15:31 较早前
在变成G之前我是个很好的男孩,是真的。我是农村的小孩,我那个湾里的人都说我长大有出息。

04年夏我辍学了,因为很崇拜流氓电影了的大哥 在学校无所不为被劝学了。虽说我是农村的孩子但家境也是很不错的,舅舅在西XX厂里做厂长靠关系我这个不满14岁的毛头小子进厂做工人了。那时在厂里因为有舅舅罩子也没惹出什么乱子,我是受不了被人约束的年底带了6千朵块钱回家了。过罢春节去了姐那里,姐在苏州还蛮好有个自己的店面。(因果交代清楚不是我废话)在姐那里工作还蛮好,想休息就给姐说声。

就这样浑浑噩噩的过了1年半。后来家里的人考虑让我复学,在没下学之前我的学习成绩好是蛮好的。16我复学上初3。07冬天我上了县里的一个重点中学,在外面玩就了在上学也上不进了 高一上了半年就没上了

在家也不是很老实,带一帮兄弟都是辍学的到处瞎转。玩网络游戏 当时梦幻西游是很火的游戏 后来我跟我妈妈说我想 打游戏弄网游代练 我妈妈也没说什么。8月分我来到了市里弄网游代练,当时也赚了点小钱。

弄网游代练很熬人的,每天夜晚都搞到凌晨4五点....但是我也是个孩子喜欢玩 离我很近的地方就个溜冰厂我每个星期都去玩的 溜冰场旁边是个同志据点(我当时是不知道的)

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 15:46发布于 03-14 15:46 较早前
有时候当你想抓住时间的时候你才发现,时间流逝是那么快。我喜欢热闹但我也是一个喜欢安静的人,每次和朋友遛玩我都会去旁边的小树林走走的,可是我怎么也想不到 就是这走走就把我变成现在这样。

每次走到旁边一个凉亭我都会去坐坐的,夏天的夜晚是很热的。 对面一个大叔做在那里 我不是一次两次看见他了。大叔看上去很好看,起码在我那个年龄是这么认为的。那大叔给我说我注意你狠久了,从他的眼神里我看到不一样的东西 树林里是有灯光的 但不是很亮。

那大叔说来让我抱抱你,我吓得赶紧跑了,几个星期都敢去那里玩。08年7月份一个兄弟来电话,说溜冰厂那里他带了几个妞,把她们搞醉晚上开房。我又来那个溜冰厂我溜冰技术很好的 ,几个MM被我唬的一愣愣的。

QQ

[ 15楼 ]
说真的,和我经历很像。不过,我现在看淡了。心里装着一个人,很难再容得下其他的人了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 16楼 ]
爱得更深,伤的更深