快速注册|找回帐号|登录帮助

646| 6

郁闷!发图片审核的好慢啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天第一次在“印象中年”版块发帖,从收集图片到整理上传忙活了一下午(因为在学校所以都是偷偷摸摸地),好不容易发完帖子可还得等待审核,到现在已经七八个小时过去了可还没有审核完。我发的帖子都是很规矩的没有违规的图片,为什么审核还这么慢啊?问问发过的朋友你们发的时候也是审核很长时间吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我发的帖子从来就没发出去过,包括回帖

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
版主打飞机去的时候就肯定慢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
审核员不是随时都在线的,多包容一下!!! 晚上应该就能出来了
一路走来  比好累还要累!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我审核过了。2楼你发的那个是QQ群,管理员说宣传群的不能通过,所以我也没办法。如果要宣传群是得去专帖的,我发给你了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
今天第一次在“印象中年”版块发帖,从收集图片到整理上传忙活了一下午(因为在学校所以都是偷偷摸摸地), ...

xxmmeenn 发表于 3-13 21:53

如果帖子内容没有问题,审核时间一般不会超过24小时。除了图区的主帖,其它帖子没有带有敏感关键字的话,是不需要审核的。发帖之后请耐心等待,不去想它,看看别的帖子,该出来的时候自然就出来了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
我发的帖子从来就没发出去过,包括回帖

jklpp 发表于 3-13 22:01

除非你发淫秽的或者广告,不然不可能。