快速注册|找回帐号|登录帮助

2205| 6

喜欢上一个老师

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
喜欢上一个老师,教过我一学期,人很帅,很好,但是不知道他是不是这类人···

中同第一文刀

[ 2楼 ]
一切随缘……不可强求。
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 3楼 ]
喜欢又能怎样

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
这个需要你去观察

[ 5楼 ]
同志还是少数

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
要试探,从聊天开始

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
[交流] 我迷失在老师的……

我的恋老是在中学的时候,那年我13岁,正处于生理发育期,我们的班主任是一个58岁的老头!一头的银发,慈眉善目,皮肤白皙,中等身材,非常漂亮的!

我每次看到他我的下体就有种冲动的欲望,我记得那是一个夏天的晚上,我们下了晚自习,我们回宿舍经过他的宿舍,门是虚掩的我听到里面有水声,向里面看了一下我楞住了,只见老师只穿了一个内裤在洗澡(那时候的内裤是自己做的那种大大的什么都可以看到的)我好激动啊!他的鸡鸡在大大的内裤里一下这边一下那边,都有一点翘翘的了!这时他一抬头看到我在哪里看着他,他楞了一下,随即他说,你有事吗?我说没事,我慌张的想走,老师说你进来给我搓搓后背!我当时那个激动啊!我的鸡鸡已经挺起来了,我哪个尴尬啊,进也不是走也不是,老师一开门就拉了进去,看到我的下面就笑了!你小毛孩子激动啥啊!快点给我擦擦背!我拿着毛巾给他擦了起来,至今我仍然记得我的手触摸他的皮肤的哪种感觉,擦完了他居然当我的面脱了内裤换了一个!

从此我开始迷恋上了他……和他一样的老头……我开始了我的不一样的人生

我找不到方向了…