快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 2

[情感倾诉] 给三爷最后一封信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实,要想说的话很多,可是面对着屏幕时,

­我又觉得语言真的都是多余,无法将我的心来表达,

­可不说出来,以后在也说不出来了。­

读你,就象那甘甜的清泉,读你,就象饮一杯加了糖的苦咖啡。­

在这想你的时刻,我点燃一支香烟,

­看它袅袅升起,看它幻化成形。

­看着它在燃烧,我的心也如它一样在燃烧着。­

在你的天空,可曾看到有一朵时刻飘在你头顶的云?

­可曾感觉到微风带去了我的温柔?真的爱你,不想隐瞒,不想痛苦,­

­说出——就是一种解脱。­

­常常我问自己:你对我有情么?

­如果有,是感情?是友情?还是人情?­

为何我的脑海里时常会浮现你的微笑和轮廓?

­你也同样会有和我一样的感觉么?我不知道答案,

­也许有,也许没有,也……

­

为何我总在每一个深夜里凝视着天空,期待有你的陪伴?­我知道自己对你的感情已经超出了自己的想像,­

­不能让爱就如此放手,我要勇敢地去爱,

­勇敢地去追求自己想要的感情,我知道你曾离开我远去,

­那些爱就会深藏在我的内心深处,

­因为我不想在往后的岁月中留下任何遗憾。­

你不必坚强,当你感到疲倦时,我的怀抱是你最温柔的港湾;

­在你失望、失败时,我会用最灿烂的微笑对你说:

­明天会更好;当所有的人都离你而去,我将是你最后的归宿。­

在我需要你时,你会伸出你有力的手;在我失望时,

­你可以让我在你眼中看到生活的希望;在我伤心流泪的时候,

­不必我做出示意,你就会抱紧我,

­在用你的肩膀为我顶住那压向我的满天乌云……­

我的心在幻想着能与你相拥,在痴痴地做着最美的梦。­

我们之间,无论爱还是不爱,我都无悔,

­因我曾拥有过这世上­最美的一瞬。《就是和你过一个我永远难忘的平安夜》

现在说什么也没有用了,希望你以后的日子能幸福,多保重身体,

三爷,只希望你以后的日子里能偶尔想起我这个曾经爱过你的人­

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发抢到手再说。,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]