快速注册|找回帐号|登录帮助

33836| 144

[经历讲述] 火车艳遇,怎么什么事情都让我碰上!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天从秦皇岛回沧州,累了,做到座位上就睡了。这睡的正迷糊的时候,听见有个熟悉的声音说小伙子里面靠靠。我也没在意,一会就又睡过去了。也没看那声音的来源是谁,不知道我睡了多长时间,感觉有人摸我下面,我迷迷糊糊的睁开眼看那只手的来源。当我看到是我把第一次给的那为大叔,我震惊不以,两年了,其实都忘记了他了。我说叔您去哪里,他没有回答,我能看到他眼里含着的泪水,当时我心里那种感觉,莫名其妙的,好像心痛,好像怜悯。他就那么深深的望着我,他已经把旁无他人。有1分来钟,他回过神来了,对我说,孩子知道我在找你三年吗?我每个月都会去你的城市去呆上三天,希望能碰到你。你知道我在苦苦等你两年吗?那时候你为什么不联系我,后来手机号也成空号了呢!你知道我这两年是怎么过来的吗?孩子,你令我心痛啊!

我就这样的听他讲完,他老了,因为忧愁使得他鬓角长出了白发,精神也萎靡了许多,我流泪了,扑在他的怀里哭了,哭的好伤心,我以为同志的世界没有真爱,我也已经被我的第二人伤得太深,趴在他的怀里终于找到了我的归属。

对不起,对不起,对不起,这三个字我知道对您来说为了我这两年来受得折磨来说算不上什么,但是我还是要说对不起。从此刻我下定了决心,不抛弃,不放弃,不离弃。

我抬起头笑了,他莫名其妙看着我。我举起右手,他也笑了,举起右手,换成一字,一生一世。

当我们回到现实中,看到无数个好奇的眼光盯着我们,我俩傻了。跑吧!还等什么,拽起我的手跑了,等会等会,我的包,拿起我的包,跑到了别的车厢等待着,等待着······

我们手拉着手,他拉的好紧,好像我会跑掉一样。

对不起,叔叔。伤你太深了,我会用一生去弥补我的过错,我不会再去想那个人不会在想。今晚让我给您讲讲我这两年的经历吧!

我不会在放手,永不放手,如果有下辈子,还要和你在一起,做真正的一家人,爱护你,呵护你,守护你。

叔叔陪我一起写下的这篇帖子,当他看到最后我写的这两段,我又使他掉下了眼泪,但是这次是高兴的泪水,开心的泪水,幸福的泪水。

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-28 05:28 较早前

QQ

[ 2楼 ]
放的什么屁

QQ

[ 3楼 ]
这也是真是的我祝福,希望你们永远走下去。
不是中年就不要加了,无业游民也不要加了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
加油!

你们一定会万福的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
路过,……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 6楼 ]
真的假的啊,太梦幻了

QQ

[ 7楼 ]
要相信有奇迹的存在。

[ 8楼 ]
小说............................

[ 9楼 ]
无语轮次的··看的纠结 蛋疼 ···

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
真像个梦幻小说……