快速注册|找回帐号|登录帮助

1307| 9

[情感倾诉] 纠结或许应该说是决择吧!很无奈很无助!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他,是在06年一月一次邂逅。

邂逅的我们经过一个月左右的网上聊天。电话聊天。

后来他来到了我这个城市。一起生活。生活到现在。

现在的他想回他自己的城市,他自己的房子有铺位可以做生意。本来和我说一起做的。但他的那个位置有点偏。我说考虑下。

今天的他说:你不做我自己做。另外要搞一个铺位给他女婿。或许我太小心眼了。或许我太自私了吧。今天听到他讲到他的女婿我很不爽。

(说是女婿。但现在还不是。没结婚。)一个准女婿都比我强。

本来我一直认为一直以为。我跟他都几年。可以说是老夫妻了。我的东西就是他。他的也是我的。但我也是很理智的。没有说他家的房我也有份。我也没敢想过。但是前几天我问他。如果你现在身家有几千万。可不可以给我三十万买小区的房。他说。不行。只能是借。要还的。(注:从我们认识到现在。我做生意的店。钱什么都是他打理。结帐都是他。从没有怀疑过他。他要买东西拿钱。我也没有说他。我跟我的亲朋好友介绍都说他是我干爸。我是他的干儿子。他是很照顾我。可以说是衣来伸手饭来张口。)可是万万没有想到昨天他的回答竟然是这样。现在的房价付个首期都不够。如果真的是我自己也可以搞定的。我也知道像我们圈里的人往往说到钱都会伤感情的。没想到试探性问问竟是这样的答案。

有时候自己一人的时候都会在想。现在的我到底是他的什么人。他有没有把我当做家人。当爱人。当老夫妻那样。我算是什么。我自己都搞不清楚了。

好累好累。真的好累。

一个准女婿都比我强。认识几年。一个试探性的话题竟是这样。

现在真不知道应该如何决择?因为家里人也催得急我结婚。必竟年纪快三十了,是离开还是继续。真面目摸不着头绪。

[ 2楼 ]
借了再说,欠钱的是大爷

[ 3楼 ]
这样的话题有什么好试探 有什么好问? 伤感情。

爱与不爱只是一念之间。

能长久就好好珍惜 不能的话就珍惜现在。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 23:17发布于 03-16 23:17 较早前
2楼你好。我真没有想过要借。我不是在装B。纯碎是在试探。

3楼你好。因为他说起他女婿我不爽。是不是这就叫吃醋呢。所以我想看看我跟他准女婿间那个重要。呵呵。现在知道了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
那你就答应家里,一边和他交往,一边和女的交往,看他什么反应,反正男人肯定是要结婚的,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 23:43发布于 03-16 23:43 较早前
回复 5# 清风寒啸

累啊。他建议结婚的。可是面对女的……你懂的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
好酸啊,真的……这醋……?是不是他看上了他的准女婿了啊?!开玩笑啦!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 8楼 ]
被跟我提感情、伤钱。

QQ

[ 9楼 ]
路过……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 20:46发布于 03-17 20:46 较早前
纠结中……