快速注册|找回帐号|登录帮助

1815| 15

[情感交流] 什么是同志的保鲜剂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

什么是我们的保鲜剂呢?

识于激情,可以浪漫的两个男人一起去看电影。

止于平淡,可以因为一件小事一句话宣告结束。

我想到那首歌:太多爱聚集,在一时激情。太多人放手,在一时任性。究竟谁有真的了解自己,谁又真的问过自己,应该和什么样的人在一起。

遇上个彼此喜欢的人不容易,不管有多少甜密的,激动的,开心的,幸福的,不安的,还是这样麻乱的结束的。应该是干脆吧。都是无可奈何的过程。

有时候静下来的时候我突然安静地想想。一开始有那么深深的难过,叹息。但终归会平淡。就像不惊不慌过去的新年和元宵节里的烟花,灿烂过后的夜空。

手中不属于我的气球,放掉也罢……

又一个我很主动的"偶然”认识了吴。我又不留情的说了句现实的话:结识新朋友,才能忘掉老朋友。

和吴一起时很开心。顺路去浙江他在的一个城市。一起吃饭,逛街。挽着胳膊聊天。像一对恋人。

也很平淡。带着一丝贪恋回来继续忙碌工作和生活。吴过来看我,甚至请了假。完全是看。

他来时我在很远的乡下送货没来得及去接他。中间两天的时间。完全的陪我工作 。和我一起看店,吃外卖。陪我送货。陪我坐公车拿东西,修东西。陪我一起陪朋友们喝酒唱歌到深夜。陪我一起陪朋友买衣服吃饭逛超市。一直到送他走。才发现他老远过来。甚至完全是没有吃好睡好玩好。车也不坐了。两个人一起走了半个小时的路到火车站。

突然想起来,没来得及带他去吃新区的一家西安特色面。说要现在就带他去吃。他说又不是就不见面了呢。这么急呢。来日方长……

我突然觉得好熟悉的话;来日方长。之前他这样说过,你也这样说过呢。

可是……我们总是以为有太多太多的以后,却发现总是有太多太多的来不及……

我的那些来不呢?

即便初识时的承诺再遥远美好,即便是假的,我也会觉得幸福。我只是难过。难过说过多少掏心的话有过多少的想恋都不能阻止感觉变了时的决绝。

好想你幸福

短信不能发,电话不能打……终于……

怎么变迁呢

初识时的网上无话不谈,到之后的隐身或者忙碌无话可说,再到最后我任性的拉你到黑名单。

初识时的一天一个电话到之后的几天一个短信,再到最后你绝决的拉我黑名单。而我却不知道为什么。信息不回,电话不接,却是担心手机丢失。担心家里出什么事。最后发现所有都是多余的。包括我……

种种的感情和分离只能说明同志的情感是如此脆弱吗?还是说彼此缺少了理解,宽容……

还记得你问过能好多久。很无奈很憧憬的回答一两个月。你很认识的说只要我不提出你绝不会提……

现在的吴也这样问,我怕我的回答让他伤感不知道说什么好。他回虽然离的有点远,希望距离可以产生美……

吴会聊很多贴生活的……

有没有按时吃饭。淘宝有没有新客人。有没有白忙碌。几点睡觉的。楼上卖茶叶的大姐要不要过去看茶叶。下个月下下个月自己有活动我要不要去。明天或者后天有什么什么事是和谁在一起的不用担心。我睡的被子又有没有飘毛毛。今天帮别人还信用卡顺利不顺利,要小心不要被骗。发个短信说我可不可以打电话……

我发现。我都有点忘了你了……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 22:47发布于 03-16 22:47 较早前
http://shop64078576.taobao.com/

我还是发个广告吧。放上网店。希望自己会越做越好。

感谢吴。同样也感谢你。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好久不見......你好嗎?簡單的問候 只說明我還記得你!你是不是想忘了他呢?跟著你自己的心走...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
以前我还没有注册这个名字的时候,潜水的时候听说过楼主的大名…,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
恩恩。激情啊激情~~~

[ 6楼 ]

Re:

文笔很好!感情真挚!顶,顶,我再顶!

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:14发布于 03-17 22:14 较早前
回复 3# 冷心竹

谢谢还记得挂念。

现在还好吧,那是很早的过去了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:14发布于 03-17 22:14 较早前
回复 4# 那片小海

很久不来了,有时想到换个名字是换种心情。但心情已经换了。名字也无所谓了。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:15发布于 03-17 22:15 较早前
回复 6# 不惑胖中年

胡言乱语了。过奖了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:24发布于 03-17 22:24 较早前
如果不是刻意提起回忆我都不记得他了。

完全的不记得了。时间是最好的橡皮,不管有多爱或者多恨,都平淡的像风。

去年有段时间和几个朋友一起去过几次同志酒吧。有次很偶然的碰到他了。灯光很昏暗他没有看到我。

我就起身悄悄走了,那天正好是一个朋友的生日才叫了几个人去的。我很歉然离开,自此再也不去酒吧

回去的时候心里有点慌乱。他曾和我一样,从不来城市,也更不会去这种场所。

如今定是离了婚单身和一帮朋友有时间闲逛。

不管是应该面对还是巧妙避开,终究是心里莫名的疙瘩

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:26发布于 03-17 22:26 较早前
对于他,心里再没有别的了。

不管是当时彼此有多少难判的是非纠纷。

还是之后大半年过后他和他的朋友们在网上对我到处宣传和漫骂

心里已经有了层厚厚的茧。没有一点恨或者愤怒了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:34发布于 03-17 22:34 较早前
自他之后先后认识的两个算是彼此比较动心的朋友

愈是小心谨慎了。原来成长确实是一瞬间而又漫长的事。也许我突然或者慢慢就变得世俗或世故。

迎和遇见的人。

也感动过,温暖过,平淡着。

不管是曾和而立未婚的L在下雨的夜里跑很远去吃并不感兴趣的排档。曾在他的温暖的家里拥抱他的爱狗看着会做饭的背影。还是因我突然醉酒而彼此的无疾而终。

不管是和这一开始写这段的H。H有爱他的妻女及他爱的家人。曾两个人兴冲冲不管周围所有的人在电影院里悄悄握着手看电影。那么远的路只是过来想和我一起吃个饭再回去还是我坐车跑那么远的路能抱着他睡一整晚的觉再坐那么长的公交回来。无微的关怀还有年终的让我感动让他麻烦的火车票。还有我在溺爱中的任性让他有的伤心。

越来越平淡了。即便是再激动,再动情后的再伤心。都没有多长吧……

有点 不认识自己了。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 22:35发布于 03-17 22:35 较早前
希望所有都好。人生苦短,不做自己喜欢的事就没有意义,不要勉强别人,也不要勉强自己。

对方说结束的时候,请不要打扰。自己慢慢收了心就好。

QQ

[ 16楼 ]
爱过了,痛过了,伤过了,哭过了,也就慢慢的长大了,经历那么多了,想必心理已经明白了如何生活,同这条路很长,幸福的走下去不容易,祝你幸福!