快速注册|找回帐号|登录帮助

1536| 13

找个爱人一起做生意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人出身贫寒,靠点小勤奋+小聪明,学业方面一帆风顺,10年毕业某重本,放弃保研,决意工作,到现在工作已经差不多8各月了,虽然工作不累,待遇也凑合,跟公务员一个样,养活自己没有什么问题,但距离我的理想真的太遥远了,我性格上心气较高,又急于求成,个人能力较强,也肯吃苦,肯动脑筋,想找一个没有结婚,没有牵挂的爱人陪我一起闯世界。对方年龄应在28以上,太小不适合。

我长相一般,身材匀称,斯文的外表下有一颗好胜的心,英文较好,专业八级,一直渴望在3年之内成就属于自己的事业,但有的时候内心真的很孤独,希望找填补我的内心。

我目前虽然工作稳定,但我随时可能辞职,因为我的目的地不是一份工作,一份收入。所以安于现状本分的人不适合,请不要加。

有意者加QQ1303478245

禁止发言

[ 2楼 ]
我英文三级还没过

[ 3楼 ]
我只是勉强过了四级,汗一个
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我是十三年前过的专八,也不过如此。如果你出国去看看,你会发现,别人说什么你都不明白。

[ 5楼 ]
回复 4# 又是中年

事实中国的英语都是应试英语,实际中其实很多人根本不会说,都是哑巴和聋子英语
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

禁止发言

[ 6楼 ]
怪不得我说的英语没人听懂……原来是应试英语……

[ 7楼 ]
默默的路过 。

QQ

[ 8楼 ]
我有个邻居,初中毕业,能流利的说英语和俄罗斯语,但是就是不会写。
一点春意壮河山!

[ 9楼 ]
我的鸟语九级

QQ

[ 10楼 ]
到这里招风,条件不错!呵呵祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
小毛孩

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
八级啊

我的梦想

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
外国人都不会做中国的英语试题。可见我们的书面英语,语法是多么强悍。不过有个P用,说起来还是中国腔
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 14楼 ]
很好