快速注册|找回帐号|登录帮助

1975| 18

续唉哟撞壁了发生的一件有趣之事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前段时间和大叔还有几个朋友一起吃饭,本怀着坏念头的我一直期待这样的吃饭机会,桌上我使劲的和他喝酒,本酒量还行的我,在没喝几杯泡酒后我头就发晕发痛了,回看大叔却还清醒着,唉心想又没机会了,饭后让大叔开车,当车开了一会,大叔突然说到撞死前面的撞死前面,这话一出,把我吓坏了,我说你喝醉了,他说我没醉,本是开往回家的路,大叔却稀里糊涂的往一条小巷开进,见这状,我拉开嗓门大声说到,到家拉到家拉,停车,停车,终于在我嚷嚷下大叔把车停在了一个不知名的单位楼里,我赶紧把车钥匙拔下来,大叔打开车门,恶了一声吐了,我见他吐了我也吐了起来,我们躺在左边的草坪上,连吐了好几次,这时大叔掏出手机给一起吃饭中的一个女人打电话,不知道是打了几十次跟那女的说酒疯话,还跟我说我们要死了,我们是不是死了什么的话,唉,看来大叔是真醉了,虽然我也醉了,但我还清醒,我在地上滚呀滚,滚到大叔身上,我用嘴去亲他,他用手挡着,我强迫的拉开他的手强吻上去,一直亲吻到他的下身,由于酒精作用,他下面涨了一下就软了下去,当我再亲他嘴时,他却用牙咬我,咬我手,咬我脸,咬我耳朵。我强忍着没推开他,直到他再一次的吐了,他才没再咬了,看着左边草坪上全是我们吐的脏物,怕搞到衣服上,我托着他滚到了右边的草坪,不知道过了多久,我们被守门的叫醒。因为这次醉酒事件,大叔的钱包不见了,后来我想估计是我去脱他裤子时掉的,但第二天天亮时我们回到原地寻找却一直找不到了,能见的只是一片我和他呕吐之物,后来我问他那晚发生的事还记得吗,他说完全不知道,连我手上的牙齿印他也说不可能哦

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 10:13发布于 03-20 10:13 较早前
看来中同真严格啊,去掉了一大串不雅文字才发成功了,唉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你只要不太暴漏还是可以的
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
,…,…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
你们真够疯的,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 11:12发布于 03-20 11:12 较早前
我使劲的西书着他的下缅,却老是应不起来,而此时我的下缅早已应了,被酒精与雨活烧得不行的我,回到车里拿出了闰话有,因为我习惯放一只在车里,面对这个直男这个我喜欢的大叔,我实在是控制不住,在他后缅末上有,行分的查了进去,见叔醉得没有反映,我家块的愁查着直到社了,说到这里,可能会招来很多的骂名,都会觉得我很坏,我也没办法,俗话说:江山易改本性难移

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
你真的很会“查”,哈哈哈!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
哈。挺疯狂的嘛。

QQ

[ 10楼 ]
厉害啊!楼主!!

[ 11楼 ]

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
真……

QQ

[ 13楼 ]
直男?不会吧

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
人才

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
哈哈, 那他第二天没反应啊?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.