快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 12

迷失的方向。何去何从?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得以前说过别人是性冷淡,现在发现貌似我才是性冷淡。Oh,shit!还记得一朋友这样说我“你找朋友只是为了得到他们的身体。”我也曾相信过我是这样的人,然而现在的情况却不是这样。越来越不懂自己了,到底我所追求的是什么?烦……前面的路和理想的生活越发模糊了。要不自己挖个坑把自己埋了得了,亦或者腐化在这个小都市。不想抵抗生活,却不把所谓的幸福一一拒绝。总而言之我就是个犯jian的人。如果说……如果……再给自己一个自我狡辩机会吧。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我是性强烈……

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我經歷過了!你如果能找到個你喜歡且喜歡你的人,付出你的愛 你以後的路就明瞭了.....你的想法也同時會有所改變!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 4楼 ]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你不是性冷淡,而是注意力不在那上面
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
迷失的旅途,不如返程回家,何苦继续一人兼程,
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 7楼 ]
那你要相信你不是G

而是主流

然后在主流中奋斗

然后,不知道......

加油!

你一定会万福的

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 16:45发布于 03-23 16:45 较早前
回复 3# 冷心竹

大侠,找个自己喜欢而且又喜欢自己的概率也忒小了吧

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 16:47发布于 03-23 16:47 较早前
回复 5# 小帅恋上中年

嘿嘿。你就这么了解我啊?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 16:49发布于 03-23 16:49 较早前
回复 6# 烟花烟落泪

走走停停。该经历的我们都不会错过。家随时都在,只是缺少了些什么

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 16:50发布于 03-23 16:50 较早前
回复 7# 唯旭

我想我自己是不是G我够明白的了,顺便谢谢你的祝福了,朋友

老妖精

[ 12楼 ]
回复 8# 挣扎的信念

小?那你看看咱們驛站有多少?還有多少沒在驛站表示的?更還有多少不在咱們驛站......你呢!現在是沒遇到你喜歡的人而已,等到你愛上一個人的時候你都不能自拔!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 00:09发布于 03-24 00:09 较早前
回复 12# 冷心竹

哈。再说吧,你又不是不知道我是走一步算一步的性格