快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 那片小海

今天刚辞去桑拿服务员的工作,现在心情很不爽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
想到李嘉诚不是不要活了,心还是放平点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 34楼 ]
小姐挣的青春饭,只有在我们这类群体里才会喜欢4,50岁挺着个好比孕妇肚子的中年人,看过一个小姐的日志里说;那些中年人个个像个蛤蟆在你身上折腾,有时真感觉恶心但为了钱,有时走在大街上看到那些体型匀称气质偏偏的帅哥,心里好向往找个那样的过一生。这么想也许楼主就平衡了,其实无论何种人都有生活的烦恼,比上不足比下有余吧。
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 35楼 ]
呵呵,每个人生活不一样,不要有这样的想法,好在我们还年轻

QQ

[ 36楼 ]
中国人口13忆,每个人都有自己的路,就是有13忆条路 可走,不可能在一条路上憋死。
[b]褪色,凋零,终究·落入尘埃。[/b]

[ 37楼 ]
回复 32# 神之领域

你说你想去做啊,要给你找买主吗
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 38楼 ]
还好 俺家那帅老不找小姐
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 01:30发布于 03-23 01:30 较早前
看了这么的朋友开导和建议,我明白了很多,懂了很多,谢谢大家了,真的很感谢你们,我爱你们……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->