快速注册|找回帐号|登录帮助

5160| 38

今天刚辞去桑拿服务员的工作,现在心情很不爽。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
最进在五星级大酒店里面工作,上了几天班。上班倒是不累,主要是帮客人更衣,开柜子。客人也很客气的,看我们这么热情,他们也比较客气。都是有钱人,我靠,我呆了。刚开始不知道这里是怎么回事,后来知道了。他们客人95%都是来这里找小姐的。消费很高,90分钟580元。“双飞”880,“三飞”1180。上了几天班,真是很郁闷。我们这些服务员这么卖力,一个月才2000来块钱,她们小姐一个月2.3万。真是人比人气死人!今天一个客人跟我开玩笑,说他胖但是他很能搞,搞了三个。40多岁的中年人说的。还有他一个朋友,50岁左右。50岁的说他没有他厉害干嘛的,我只是笑笑。心里想,这里找小姐的人真他吗的多,自己的老婆玩腻了就来这里找小姐。我们呢?活的真悲哀,真想跳下楼算了,怪自己的命不好。哦,对了,今天还有2个老外,呵呵,笑死我了。他们的东东超级大,从来没有见过这么大的,真厉害,小姐要死了,哈哈。我现在心里很不平衡,很不甘心。一年辛辛苦苦工作却没几个钱,还累的要死……烦啊,真想去做MB了。!!!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不是才刚做? 怎么就辞职了啊
往事已成空,还如一梦中。

QQ

[ 3楼 ]
心态放平点,放平了就什么都想开了

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 01:49发布于 03-21 01:49 较早前
不是才刚做? 怎么就辞职了啊

czc19881010 发表于 3-21 01:23

看那些帅老头个个找小姐,心里很不爽,干脆就不做了……现在心里憋的慌……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
有句话叫 人比人气死人,有撒好比的 可能他们还没你幸福乐

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
我看过有些做小姐的一般是为了赚多点钱然后去做自己的事业。她们还得经常打抵抗力针,其实也很辛苦。不过赚得确实贼多。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
等楼主有钱了,一次来几个?
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你你你, 快去做MB啊. 挣多钱了,砸死他们.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 9楼 ]
当今社会,钱好似不能让鬼推磨了。

[ 10楼 ]
你你你, 快去做MB啊. 挣多钱了,砸死他们.

Dobel 发表于 3-21 10:01

我不同意您的观点 好好的小伙子不应去做MB

QQ

[ 11楼 ]
让酒店经理推出新服务,小海也接客,你就不憋的慌拉,哈哈!

[ 12楼 ]
女个扒开双腿挣钱当然快,你向你们经理提个建议,男的也接客,男女通吃,挣钱双倍。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 13楼 ]
别跟我提钱 伤感情

QQ

[ 14楼 ]
想一想就算了。

运气好也会遇到Gay哦。

(有经历)
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 15楼 ]
哈哈,小海,有3个人想包我,我都不干,出价8000了。做自己能做的。平淡又何妨
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

QQ

[ 16楼 ]
被10楼的头像吸引了!!!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。