快速注册|找回帐号|登录帮助

2425| 21

答疑解惑(七)——不解之迷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有次偶尔的谈起,我说小宝的类型符合我的要求,不高\小眼\婴儿肥,而小宝说他喜欢的类型是跟他同龄的,但交BF他找比他年龄大的。

我一直认为一个人喜欢的年龄段是固定的,就如我看到再优秀的同龄人也只能欣赏一下而于,绝对没有感觉的。

各位看客,你们认为呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
对同龄的没感觉。

QQ

[ 3楼 ]
同解

QQ

[ 4楼 ]
对同龄人没感觉~~

[ 5楼 ]
喜欢老头的说

海贼王

[ 6楼 ]
似乎都是有特定的年龄段偏好的。但是随着自身年纪变化似乎也会变化。我很怀疑我年纪大了之后会不会转而喜欢年纪小的。

不过现在偶尔想一想跟自己年纪差不多的在一起做的话,会有点晕眩的不舒服感觉……真是各人自有各菜啊……呵呵。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

海贼王

[ 7楼 ]
说起答疑解惑,今天刚好跟老头子说起过一个话题,一个人做1还是做0到底是什么时候确定下来的呢?

别人我不知道。从我自己来说,当初刚进圈子认识老头子的时候,他是1,确认关系了,我就做0了。但是现在想想,如果当初认识的是一个做0的老头,我现在应该又会是做1的角色。

老头说做1,0是天性使然。我看不出来哪里是天生决定的。我说那我做1你做0试试吧。被一巴掌拍飞。流泪。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]
楼上可怜的孩子啊,呵呵。和有缘人做快乐事,别问是劫是福。

年龄偏好应该有吧,譬如说我,能让我心动的也只有60岁以上,对年轻人一点感觉也没有,中年人也没啥强烈的感觉。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-22 22:23发布于 03-22 22:23 较早前
回复 7# 上海响马

可怜

[ 10楼 ]
回复 7# 上海响马

别要他了。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
对同龄人一点感觉都没有,只喜欢老爷子……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
小到8歲大到80歲都不放過的奔放路過.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我想我不会随着时间转变口味,还是一如既往喜欢中老,以前会说中年现在只能说喜欢中老了,中年到老头俺还是喜欢他的。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
只谈年龄太表面了吧。看着一个人挺喜欢的,若报了个年龄居然不在喜欢的年龄段了,难道就改变想法了?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 15楼 ]
这个好像是先天决定的吧,你要是恋老就会一直喜欢老人 而不像你们说的到老了会喜欢小伙子,这个问题我问过很多老头了, 他们都是这么回答的、、至于1 0的问题,我赞同7楼说的

QQ

[ 16楼 ]
可能不同的年龄段喜欢的类型也不一样吧
找个 中年好好 爱