快速注册|找回帐号|登录帮助

19839| 22

[同志故事] 难道他真有前列腺的高潮了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
潜水好长时间,其实不是不想发贴,总是在想发什么好,激情的怕老同志不喜欢,不激情又觉得没有什么大意思.

最近我一直在想, 我应该是属于 那伙的人,我当然说的是年龄了,是高不成低不就的,也就是说不老不小的

最近交了个朋友挺不错的,我就是搞不明白他为什么喜欢我这样年龄的人比我的儿子还小一岁,个子不高张的挺可爱的,人也实在,是个农村的孩子考上大学挺不容易的,他 身上有好多 优点.打分的话基本差不多满分.

每次见面做爱非常主动,床上的工夫没的说,有件事还真 把我搞糊涂了,见面一般要做俩次每次都要做射出来才算,难道他真有前列腺的高潮了,这方面我不是外行啊!

我也不好多 问他毕竟是个孩子啊,反正我觉得他是个比较懂事的孩子.希望我们的关系保持下去,.!

.......

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,恩,你的第一次发帖就被我第一次坐沙发了,祝福你们。毕竟年轻人,性欲都比较强,我老头也这么说我的,嘻嘻……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
年轻人都精力旺盛 性欲强么

呵呵

[ 4楼 ]
小伙子精力旺盛~!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
完了,那是不是性冷淡啊

QQ

[ 6楼 ]
小伙子就是精力旺盛!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 7楼 ]
正常啦 小伙子

[ 8楼 ]
小伙子精力旺盛

[ 9楼 ]
沙发,恩,你的第一次发帖就被我第一次坐沙发了,祝福你们。毕竟年轻人,性欲都比较强,我老头也这么说我的,嘻嘻……

[ 10楼 ]
年轻人精力旺盛呀

[ 11楼 ]
我有射过四次的```因为对方不是找BF的``我就来个干脆过瘾以后一了百了不想他了

[ 12楼 ]
什么叫前列腺高潮?

2014年纪念章

[ 13楼 ]
他性旺盛,正常,毕竟比你孩子都小,那方面肯定强,就就3.5次都木问题!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
年轻气盛

[ 15楼 ]
原来是这样啊

我是来回复骗分的
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 16楼 ]
好吧,支持楼主