快速注册|找回帐号|登录帮助

15687| 19

[青春] 我和直男BF的这九年30-43

布衣平民 Lv1 Rank: 1

夏天的南京,酷热难耐。荒芜的仙林,一处树荫都找不到。宿舍里没有空调,我们每个人都买了个小风扇,有的是方的,有的是圆的。

上铺不太好挂蚊帐,我就一直没挂。他和大刘是下铺,都挂着蚊帐。那个暑假,我就跑到大刘的床上睡了,一来是不用点蚊香,二来是我可以更直接地看到他。

一回到宿舍,他就开始脱的只剩个三角,嘟嘟地跑进卫生间,一盆冷水哗地从头淋到底。我老是提醒他小心着凉,别激坏身子。他总是说,山东爷们这点水不怕!还老取笑我总是用毛巾慢慢地擦。

洗完有时候他会让我把窗帘拉上。我知道他又忘了带内裤。我在送条内裤给他和拉窗帘之间总是选择后者。因为拉上窗帘,我就可以看到他赤裸裸的身体了。

他光着屁股,嘟嘟地从卫生间跑回来,呼地串到床上,开始用风扇呼呼的吹。他浑身湿漉漉的,水珠子顺着短短的头发一滴滴地向下滴,他一手拿着毛巾擦着毛茸茸的胸口,一手还给自己用手掌扇风,样子可爱而性感。

我不再像大一,大二时候那么羞怯,我有时候居然敢跳到他那边,大喊,“强奸啦……”。他会喊,“抗日啊……”。我在他张牙舞爪的反抗下偶尔能摸到他一下。最终每次他都会忽然冷冷地说,“变态,别闹了!”。我就撅撅嘴,“切,我早不稀罕你了”,转头不再看他。! 这些一切的变化,我知道,都和他住院有关。

住院带来的影响力还不至这些。 首先是关于我和莹的。莹在我照顾若甫的那两个月里,不停地发信息和我吵架,说我不关心她,不照顾她,一点不像一个男朋友对女朋友的样子。我说我要照顾若甫,她说为什么要我一个人照顾,别人呢?我说我们是宿舍最先认识的,关系最好。她说我对若甫比对她好。后来我就开始不怎么回她短信,她渐渐也不给我发短信了,最后是暑假前给我短信问我是不是一起回家。我告诉她我要留在学校做家教,她说我有病。就这样,我们若有若无的爱情就结束了。

其次是关于若甫和丽的。若甫在暑假里断断续续的告诉我,在他受伤之前他就和丽在吵架了。他说丽的性格太外向,太霸道,而且太虚荣,和他非常不适合。我就添油加醋的在一边说,是啊是啊。其实,我也没有昧着良心说假话,丽的确那时候很任性,而且小姐脾气太大。6 G3 h/ l7 l1 e* T3 }# s- w

后来,拿到第一笔家教工资的时候,若甫执意要把丽的钱先还上。我说好的。

最后一个影响,就是我和若甫的关系近了很多。他现在可以容忍我把手放他腿上,可以容忍我抓他的手一分钟以内,可以容忍我说一些暧昧的话。他也只是用一句“去死”来搪塞。, 哦,对了,还有就是住院期间我给他洗过好多次衣服,他说让我记着次数,等他好了补给我。所以,暑假里,我老吵着让他给我洗衣服,每次他都极不情愿地咬牙跺脚的把我衣服洗了。后来,我发现他偶尔也会趁我不在的时候自己把我衣服给洗了。我窃喜,他那些极不情愿和咬牙跺脚也只是做给我看的。

32,

若甫的手,结识有力,精致温柔。指甲总是干干净净的,修剪的很仔细。十个手指,每个手指上都有小太阳。我说那表示身体很健康。

不知道从哪天开始,我迷恋上摸他的手。从开始的时候,他把手放腿上,我会先把手放他腿上然后挪到他手上。到后来,我也会直接就把手放到他手上。他一旦有抽回的意思,我就把他手拽过来说要看看手指的簸箕或者蔸纹,或者说看手相。有时,可以借机多摸一会。

那时,我是不是很龌龊?前几天问他,他说那时候他快恶心死了,又不好拒绝,就随我了。

有一次,我和他一起并排坐着看电视,电视里放一个有点恐怖的什么片子。我抓着他的手居然有几分钟他都没抽回去,我甚至中途试图和他十指相交,但是只有6个手指交叉到一起的时候,他就有抽回去的意思了。我只好作罢,还是老老实实的拿着吧。;

33,

后来我跟他说过,那个暑假是我一生过的最愉快的暑假。他说有那么夸张吗?我说一点也不夸张。他又说,那个暑假是他最辛苦的暑假,不仅要坐该死的70路,还要忍受我的骚扰。

的确,那个暑假,我头脑里充斥着欲望和满足。一点点,一丝丝,一步步,我慢慢地试探,慢慢地获得,有时候少许失望,但不再担心引火烧身,胆子也就越发的大。 有时候他上厕所,我会在宿舍大喊,“要不要我帮你拿着?”。他会大骂:“去死”!"

我在想,当人还有欲望,就会觉得幸福。欲望实现,那叫满足。在欲望的泥沼里摸索的时候,那种挣扎感既折磨又幸福,每一个毛孔都是张开的,一丝一毫的刺激都会带来无穷的乐趣。

那个暑假里,做的最夸张的一件事

有一天我们从市区回学校,赶的是70路末班车。回到学校下车的时候,车上就我和他两个人。车外马路上,校园里都异常安静。平日里喧闹的大坑也变得像墓地一样沉寂。

他在我前面下车,我在他后面。他下了车,我装着没踩稳,一把就抱住了他。他先是以为我摔到了,忽而就意识到不是,因为我抱着没有撒手。他愣住了,挣扎着转了个身,面向我,“你干嘛?”。“累了,休息会。”我回答道。非常出乎我意料的是,他没有挣脱,而是用手拍了拍我后背,“别闹了,回去吧”

这是我第一次抱他,第一次身体有过那么大面积的接触。尽管给他搓背能给我带来无穷的快乐,但是比不上拥抱来的那么实在而温暖。我的胸就那么靠近地贴着他的背,又贴到了他的胸,我能感觉到他平稳的心跳,感觉到他肺的呼吸。他在我耳边的话又是那么的温柔,没有说“去死”,没有说“变态”,没有说“恶心”。

过了好多天,估计他也是挣扎了好久,他对我说,让我下次别抱他,他不习惯。我只能愣愣地说一句“哦”

34,

我好像就忍了几天,就忍不住了。. `

他洗完澡进宿舍门,看到他满腹的毛,疯狂地生长,一直延续进内裤,那个地方微微的突起。血一下子就冲到了我的脑部,我开始胡思乱想。' “过来,抱抱”我站起来,作拥抱状。 “去死哦。”他嘀咕了一句没理我。

“又不是没抱过!”我用上次的案例说事。

他沉默了一会,然后忽然转过头对我说,“继瑜,你是不是爱上我了啊?”

他这一问,把我吓了一跳,但是我马上冷静了,“靠,这你都看出来啦?我追你好久了啊!赶紧从了吧。”

“去死吧,你追我十年我都不会爱上你!”他这句话说的非常干脆,当时害我有点伤心。

结果,后来,这句话经常被我拿来当做笑柄取笑他。他还是那句,“去死吧”。"

35,

那个暑假的许多细节,至今刻在我的脑子里。我现在闭上眼睛甚至能听到70路公交车报站的声音,能闻到宿舍里一股股闷热的味道。

那个暑假,满脑子里都是若甫身上亮金金的水珠,犹如钻石般晶莹。

暑假里发生的这些事情,后来想来,若甫是感动于我对他受伤时候的照顾,感动于从大一开始就建立起来的情谊。他实在无法做到一次次地对我拒绝。后来我问过他,他说没想到让我别给他洗衣服,我会那么难过。他说,他怕看到我难过的样子。" " 爱情的源头如果有怜悯和感激,我相信在我们的这场爱恋中,起初若甫对我就源自于这。而若甫的怜悯和感激来自于他的纯朴和善良。在很多山东人的心目中,投之以桃报之以李的观念深入心扉。

' 我后来对他说,以后别这样了,有时候别人给你桃和枣可能是有用意的,你吃了难免嘴软。他说那你那时候是什么用意呢?我一时语塞。# T5 其实,那时候我的确是简单而纯粹,就是希望他过的好一些,生活的容易一些,不要处处苦自己。一个军训时候发的水杯,他用了4年,最后底子都锈到漏;他很多衣服都是他哥哥给他的,我说的那条薄薄的运动裤就是;在食堂,他不会买超过3块钱的菜……

他说,我对他好,他是知道的。我那时候经常买好几个菜,然后装着吃不下让他吃,这样让他能更好接受一些;会时常买个衣服,然后告诉他买大了,便宜他了;会在周末做完家教回来给他带板栗,因为我记得有一次我同学来,吃剩下的3颗板栗被他吃了,直说好吃……这些点点滴滴,他后来说他都知道。

曾经一度让我潸然泪下。"

这样一个有情有义,铁血柔情的男人,我庆幸我遇上了。我被他简单的回报所感动,被他纯朴的品质所吸引。一次和他在黄山之顶,在迎客松的树下,我高喊,“我会爱你一生一世”。

_

他的很多话,莫名其妙地我就记得了,然后就尽全力地去帮他实现。这一点,直到今天,依然没变。

35,

那个暑假的许多细节,至今刻在我的脑子里。我现在闭上眼睛甚至能听到70路公交车报站的声音,能闻到宿舍里一股股闷热的味道。

那个暑假,满脑子里都是若甫身上亮金金的水珠,犹如钻石般晶莹。

暑假里发生的这些事情,后来想来,若甫是感动于我对他受伤时候的照顾,感动于从大一开始就建立起来的情谊。他实在无法做到一次次地对我拒绝。后来我问过他,他说没想到让我别给他洗衣服,我会那么难过。他说,他怕看到我难过的样子。

爱情的源头如果有怜悯和感激,我相信在我们的这场爱恋中,起初若甫对我就源自于这。而若甫的怜悯和感激来自于他的纯朴和善良。在很多山东人的心目中,投之以桃报之以李的观念深入心扉。

我后来对他说,以后别这样了,有时候别人给你桃和枣可能是有用意的,你吃了难免嘴软。他说那你那时候是什么用意呢?我一时语塞。

^ 其实,那时候我的确是简单而纯粹,就是希望他过的好一些,生活的容易一些,不要处处苦自己。一个军训时候发的水杯,他用了4年,最后底子都锈到漏;他很多衣服都是他哥哥给他的,我说的那条薄薄的运动裤就是;在食堂,他不会买超过3块钱的菜……

他说,我对他好,他是知道的。我那时候经常买好几个菜,然后装着吃不下让他吃,这样让他能更好接受一些;会时常买个衣服,然后告诉他买大了,便宜他了;会在周末做完家教回来给他带板栗,因为我记得有一次我同学来,吃剩下的3颗板栗被他吃了,直说好吃……这些点点滴滴,他后来说他都知道。

曾经一度让我潸然泪下。

这样一个有情有义,铁血柔情的男人,我庆幸我遇上了。我被他简单的回报所感动,被他纯朴的品质所吸引。一次和他在黄山之顶,在迎客松的树下,我高喊,“我会爱你一生一世”。

他的很多话,莫名其妙地我就记得了,然后就尽全力地去帮他实现。这一点,直到今天,依然没变。

36,

不得不说,那个时候我们是穷学生

两个都从农村出来的孩子,一下子接触到了很多城市的东西,会被不停地冲击。我们宿舍的小马,全身都是名牌,从耐克到JACKJONES,从SONY的CD到MOTO的蓝屏手机……南京不是北京上海,但是毕竟也是个烟花浮华之地,说这些时尚的所有对我们没有影响是不可能的。

那个暑假他做了家教的钱还没够还上所有人的钱,他就又破产了。其实在大二的时候我就意识到,如果想爱一个人,没有一定的资本是不行的。我和莹逛街的时候我就深深被她刺激到了。她经常要拉我去一个饭店吃饭,我说太贵,她就咬牙切齿地对我说,“我请!”。

家教一般就是50块钱两个小时,我们学校离市区又远,即使两天都做,也就是200块钱的样子。那个暑假做家教,我也只是为了陪他,其实我已经深深地厌恶了家教这个兼职!

后来我跟他说,我想自己办个家教中心。他说我脑子又发烧了。其实在那个暑假里,我就和我们学校本部的几个高中同学合计着这个事情了。

开学了,我们正式成为大四毕业生。学校的课就只有两门,有一小部分同学对外交流去了,其中就包括了他的丽。

他说想请丽吃饭,我说你问我干什么。他没出声,但是我心里高兴。我就说去吧去吧,晚上别回来了。他去吃饭,还借了我100块钱。

那天晚上他很晚才回来,还显得很不高兴。我就没敢招惹他,就把我的随身听和磁带丢到下铺让他听了。他后来直说喜欢《壮志在我胸》这首歌,我说那个磁带上我最不喜欢的就是那首。

后来跑到新街口那的图书市场找了好多次都没再能找到《男侠》的那个磁带。我是想送他一盒。其实,在那个时候,已经开始流行CD了,磁带渐渐淡出了视野。

我就想着给他买一个CD,但是问了问价格,都2000多,没钱。/

他的手机被我洗脚的时候不小心碰掉洗脚盆里了。他说反正是我买的,也是我弄坏的,他不心疼。但是,我还是看到他把手机拆开又是吹,又时烤的,后来还送到了丹凤街找人修。NOKIA的质量就是好,修修还是能用。.

那个时候已经有了8250之类的蓝屏强机,很多人都在换着自己的手机。他说他还是喜欢3310,键盘大,好按。的确,他的手指比较粗一点,按8250有点吃力。 可我还是想给他换个手机,看了看MOTO的,夏新的,动辄3000,没钱。

我下定了决心,要赚钱。

38,

开学后,我频繁地往市区跑,联系家教中心的事情。他起初也不问我干什么去,直到后来我晚上会不回去,他才会打电话来问我干什么呢。我就告诉他和女朋友开房呢,他说去死吧。

我没有急于把家教中心的事情告诉他。一来是想等赚了钱,给他点小惊喜,二来是不想他又打击我,或者又教育我以学业为重。

那个时候,我们一共4个人,通过学校的社团就先把家教中心给开了起来。后来因为受到学校的制约太大,我们就在3路车底站的巷子里租了间小破屋,拉了个电话,正式开始营业。其实,那时候,我们根本就没想过去找行政部门登记这些事,也压根不懂。当然,我们也没想着骗人,我们本着认认真真为家长和学生搭桥的思想就开张了。

我们招了十几个附近学校的大一女生,然后他们2人一组,弄个折叠桌,拿两塑料凳子,带一块红布铺到桌子上,上面印着“南大,南师大,东大,数学、英语、语文家教”。这样,就算是我们招揽生源的方法了。

我们4个“老板”,各人分管一到两个“招生点”,帮那些女孩子搬搬桌子什么的,以及遇到城管就带她们跑。当然,我们偶尔自己还要往人家的自行车篮里放些小广告。有时候,我们一天能收集到几十条信息,接下来我们就盘算着怎么把这些信息给卖出去。

那时候,我们就开始到学校里疯狂贴小广告,并且还制定了规矩,绝对不允许私下里把信息给自己或者好友。

`

39,

后来我的秘密活动还是被若甫给发现了。

他在校园里看到家教的小广告就撕了电话带回宿舍,他说还没到宿舍就觉得那电话是我的,掏出一看,果真是我的。

他就给我玩起了恶作剧。

他跑到楼下的公用电话亭给我打电话,“喂,你那有家教是吧?” 我的确没听出来是他的声音,估计他刻意伪装了,或者是我接到客人上门激动? “是啊,请问你要做哪科的家教,什么学校的,大几啊?” “我找教武术的,我402的,大四啊”说着说着他就狂笑起来。

“你个贱人,不在家好好看门,捣什么乱?!”我也狂笑,“好好在家,我晚上回去宠幸你!”我继续和他开着暧昧的玩笑。

“去死吧”他的经典语录又来了,但马上就换了语气,很严肃地说,“你什么时候回学校啊?你一星期没回来”

原来我有一星期没回学校了,我都快忘了我是个学生了。原来,他也还算惦记我的。那天下午,接了电话我就跑回去了。那时候,我借住在我一个师兄的宿舍,他刚毕业,一个人住。那个师兄很帅,但是我对他一点意思都没有。整天满脑子都是若甫。

晚上,我请若甫去学校门口的一个新疆面馆吃了他爱吃的大盘鸡,他说土豆好吃,让我吃鸡。

家教中心开了两个月不到,大概是刚刚过了国庆没几天,另外三个家伙统统退出。可能是他们觉得赚不到钱,又辛苦吧

那时候,的确是辛苦的,每天白天要满大街跑,晚上要核实信息,要接电话,甚至要带学生上门。

有些学生要聪明很多,他们在我们这拿了信息,然后自己和家长串通,告诉我家教没找成,说人家不要家教了,就为了省50块钱中介费。

我说要给若甫几条信息,让他去做,他说不要,即使要也要给我钱。我说你就别装了,拿去吧。他说毕竟我们有规矩,他不想占另外几个人的便宜。

若甫的纯朴和善良,让我非常感动。但是,我嘴上还是说他装纯(现在好像流行说装B了)。 我一个人把家教中心继续维持了下去。因为合伙人少了,自然我能分到的钱就多了,说白了,也就我一个人分钱。若甫听说剩我一个人,要帮我,我拒绝了。

他不是一个喜欢做这些事情的人,他觉得我是投机倒把,他还是比较喜欢安分一点,赚点踏实的钱。我自然,不会让他干他不喜欢的事情。

家教中心一共也没赚到多少钱,等快过年,把那些小女生的钱结清,再付了余下的房租,交了电话费,一共赚了3000块不到。 M- 好在,一切平安。中间被鼓楼城管抓了两次,有一次没收了桌子和凳子,让交50块钱去领,我说桌子和凳子加起来还没有50块钱,不要了。还有一次,我带着两个小姑娘在街头狂跑,最后躲到一个巷子里好久,最终发现城管根本没追我们。

若甫知道了此事又说我破坏社会制度,说我不是好人。

的确,在这方面,若甫比我循规蹈矩很多。他基本上不会迟到,不会早退;我们拉他出去包夜,他从来不去;他也从来不会在公众场合喝多,更不会在公共场合抽烟;他吃完麦当劳,非要自己把盘子送到垃圾筐里……

那3000块,我买了三样东西。一个SONY的CD机,一件佐丹奴的黑色外套,还有一件给我妈妈的羊毛衫。钱光了。

CD机本来打算他生日时候再给他的,算算还有近半年,没忍住,就和外套一起给他了。

CD机他坚持说不要,在我万般“哄骗”之下,他才说,“这样吧,我要外套,CD咱俩一起听。”因为听到他说咱俩一起听,是“咱俩”,我就答应了。你别说,那件佐丹奴的外套挂那不起眼,穿他身上的确很精神,里面搭配一件我“买大了”的灰蓝色条文衬衫,显得格外整洁、舒服,人更帅了。) V9 U7 c+ c O# t& F2 k- |

QQ

感觉上你们都生活的挺快乐的,永远的祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

哎,我也是学生……祝福你们……

他不会真的爱上你吧,如果一有女生追他,他会马上跑掉。

不错可以

QQ

原来如此

有勇气,佩服,佩服……
这不是理由

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

好!!!!

shua fen

祝福你们吧

谢谢楼主分享,会继续支持

人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持和轻易的放弃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

情感十分真实!

QQ

在哪可以看后续

写的太棒了!