快速注册|找回帐号|登录帮助

1696| 16

大叔你是个怎么样人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是一个比较传统的中年雄。我很喜欢和他在一起,我们一起聊天一起看色情片。不过他就是不肯让我玩他的阴茎也不肯认我看,老是说我们是一样子的了。没什么好看。这样让我不知所措。最近就是在我的恳求下才让我看了一下。还有点教育般的指点。不过他的阴茎有点软,当还是很大。我真想跟他说我帮你打打飞机可以吗?可是我不敢说。不知他是一个怎么样的人?他不知肯不肯呢?我怕他会知道我是一个同志的话他会不会不喜欢我呢?谁有跟我一样的呢?你们是怎么样做的。

QQ

[ 2楼 ]
沙发 ???? 噢耶

好吧 我还是说点什么吧,沙发不是好做的 !!!

你还年轻,有很多的东西值得珍惜,比如 亲情 友情,还有事业 爱好等等····

你让我想起了去年的自己,我喜欢了一个直男,他比我大十七岁。他更希望我把他当大哥哥一样看待,我怎么做得到。一年了,我只见过他三次面。不是没有机会,是我不敢,我怕见了他之后又是很长一段时间忧郁寡欢,像个疯子在那个孤身一人的城市醉酒、堕落。我有很长一段时间不理他,就默默的看着他的头像,亮了暗,暗了亮····

慢慢的,你会变得成熟,变得理智! 我只希望你能克制自己

禁止发言

[ 3楼 ]
直男好……
xmy

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
没经验,帮不了你

[ 5楼 ]
小心翻脸

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
请他喝酒,洗澡,桑拿等等,有机会就下手吧!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
你不觉得这样挺好吗!有性的感情持续的时间一般很短!我倒希望能遇到这样一个直男,我同事有几个喜欢我的…但我不敢表明身份…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
50%继续做朋友,25%他再也不理你了,25%他知道了还是继续做朋友。选哪个呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
对直男抱什么非份之想. 真是强人所难, 害人害己.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 10楼 ]
在一起也很幸福啊!慢慢来吧!

QQ

[ 11楼 ]
我寻你千百度,日出到迟暮,我寻你千百度,一岁幽然枯。
笨笨,me love you !

[ 12楼 ]
关于这种问题,你可以请教小海!!

[ 13楼 ]
呵呵,就这样也不错啊

QQ

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
还是不要吧~~

[ 16楼 ]