快速注册|找回帐号|登录帮助

2698| 25

[青年找中年] 我实在是受不了啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说真的,我进这个圈子已经一年多了,一直到现在为止,每次发出的交友帖子,加我的人都是些歪瓜劣枣。扪心自问,我相貌不算丑呀,为何就没遇到一个帅点的中年呀,缘分未到吗?  哎···   我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。      是不是压根这个交友网上,就没有好看点的中年呀。 短发,42-49之间,不要超过85公斤,身高不限。本人相貌绝对包您满意。属于乖巧略带俏皮,阳光略带忧郁的90年出生的男孩。 上天啊,我虔诚祈祷,请赐我一位帅点的叔叔吧。·····不管你人在何方····只要彼此真心相向,我会毫不犹豫地跟随您·······      联系方式······[ema***@qq.com[/email]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 夜依旧深沉
深有体会啊 。网上的基本上见面了都惨不忍睹。并且一副很淫乱的感觉。哎。我也是从来没有遇见过看起来的舒服的中老呢。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-25 19:14发布于 03-25 19:14 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]

缺乏真心平衡之人,又怎么能够找的到真爱。你先弄懂什么是爱再来上帖吧!还是先找出自身的原因之后在说吧!再过几年你也将要步人中年。现在别把话说过了头。
多想找个BF一道共度人生!

QQ

[ 5楼 ]

敬请中年朋友抵制此楼主所上发的帖

回复 1# 夜依旧深沉

缺乏真心平衡之人,又怎么能够找的到真爱。你先弄懂什么是爱再来上帖吧!还是先找出自身的原因之后在说吧!再过几年你也将要步人中年。现在别把话说过了头。而且:楼主本人很虚伪,基本上就是堆垃圾。我劝劝所有的中年千万别搭理他。否则你将会被愚弄得团团转。。就算以后此楼主再申请无数QQ来中同上帖的话。只要一但发现是此楼主上发的帖后之后。敬请全世界所有的中年GAY朋友一起抵制。

[ 6楼 ]
话不可说尽  事不可做尽 凡事太尽 缘分势必早尽

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
都要淡定!色即是空

QQ

[ 8楼 ]
中同有很多不错的中年叔叔大伯的啊,我就在那里认识了好几个呢。有3个还和我那个了,感觉很舒服的哦!
相信你也会找到你喜欢的中年叔叔和大伯的,不要着急了。

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
回复  夜依旧深沉

缺乏真心平衡之人,又怎么能够找的到真爱。你先弄懂什么是爱再来上帖吧!还是先找出自 ...
自由侠 发表于 3-26 02:33

5楼的兄弟 也不要这样说LZ   
没看到标题写着:我实在受不了啦  吗
可能是把心声写出来了   虽然个别词过于极端了点
不过还是支持

[ 11楼 ]
浮云啊

[ 12楼 ]
缺乏真心平衡之人,又怎么能够找的到真爱

帐号被禁用

[ 13楼 ]
这个小伙子很不错.

[ 14楼 ]
交友要交心,心在人就不会走,心走了人也留不住,你太注重容貌了,得到了也是不长久的.因为容貌易得也易失,唯一真心永在.

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 04:11发布于 04-10 04:11 较早前
回复 5# 自由侠

呵呵,急眼了,我发个帖子关你个屁事呀,我又没有针对所有中年人,请您擦亮您的眼睛,仔细看清楚我帖子上的内容,在发表您的意见,OK。  只为了一个帖子,您就能呼吁全世界的中年共同抵制我,相信,能有这样的心态,这样的心胸,您也不是什么泛泛之辈吧,呵呵,清者自清么?在说了,您不喜欢的话,可以无视。请您自重些,别说我虚伪,试问在您找朋友的时候,难道您不想找个帅点的小孩么?难道您就喜欢那些相貌丑陋的嘛 ?虚伪这一词,您还是留给自己好好斟酌吧。  哎,您这样的中年,我看,是没什么前途了,上帝保佑你。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 04:12发布于 04-10 04:12 较早前
回复 4# 自由侠

呵呵,急眼了,我发个帖子关你个屁事呀,我又没有针对所有中年人,请您擦亮您的眼睛,仔细看清楚我帖子上的内容,在发表您的意见,OK。  只为了一个帖子,您就能呼吁全世界的中年共同抵制我,相信,能有这样的心态,这样的心胸,您也不是什么泛泛之辈吧,呵呵,清者自清么?在说了,您不喜欢的话,可以无视。请您自重些,别说我虚伪,试问在您找朋友的时候,难道您不想找个帅点的小孩么?难道您就喜欢那些相貌丑陋的嘛 ?虚伪这一词,您还是留给自己好好斟酌吧。  哎,您这样的中年,我看,是没什么前途了,上帝保佑你