快速注册|找回帐号|登录帮助

1175| 6

[青年找中年] 单身不婚的青年寻觅一生的单身中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
感谢,那些看我帖子的哥们加我QQ;
然而,我希望加我为好友的哥们,不是以搜集QQ为乐:
加进以后,一言不发,即使上线,也是尽大可能的发挥国人精神----沉默是金。
我很珍惜缘分,但是我也坚决拒绝无谓的时间浪费,
所以,有些朋友加我之后,被我拖进了黑名单。
在此,我表示歉意:希望您可以早日找到自己的伴侣。

我要找的爱人很明确:
首先,各位先了解一下我本人----
型号:178:63
出厂时间:1980年
类    别:男
再加工等级:中专
表象特征:瘦、配350度酒瓶底
和谐对象:1069
内在特征:脾性中性
          真诚
          在意机会成本
          一对一的配件标准
基    础:基层

配件标准:历史33-42年
          壮或者熊的类型
          再加工等级不限
                  真诚
          也在意机会成本
          也是一对一的配件标准
          各个阶层均可

至关重要几点:
           到民政局已领或者准备或者以后会领红证书的免
           以己为核心,让我绕他公转的免
           只为发泄一股或者几股浓白色液体的免
           为了给腾讯公司证明自己的QQ里面有好多人,不让其回收的免
           为了外派期间可以处处留香的免
           以上条件不符合的,严重拒绝

如果你看完了觉得配件合适,请与QQ联系:
年过一年,仍是独身

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 08:18发布于 03-29 08:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!
年过一年,仍是独身

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-03 08:26发布于 04-03 08:26 较早前
各位朋友,加我时,如果自己有密码,请告诉我,不然你以为了给了缘分,其实缘分还是擦肩而过!
年过一年,仍是独身

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-03 08:26发布于 04-03 08:26 较早前
各位朋友,加我时,如果自己有密码,请告诉我,不然你以为了给了缘分,其实缘分还是擦肩而过!
年过一年,仍是独身

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,很新潮!同是天涯人,祝福你早日寻得真爱!!
我本同性,为爱而生,与君相伴,此生不悔!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 20:13发布于 04-10 20:13 较早前
谢谢!