快速注册|找回帐号|登录帮助

858| 4

[情感倾诉] 想象之中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在这个礼拜五,在我忙完之后,还是习惯性的看看他有没有在线,发现他在线之后,却依旧心里莫名的兴奋了一把,这种兴奋很久了,依旧还是那种砰然心动之余,有一点忐忑。说起上线,过年之后,我们几乎没有在线上聊过了,或许他是隐身,或是真的是有事在忙,或许如他所说。兴奋之余,匆匆打开聊天框,有一种不祥的预感,“我们分手吧”,其实我早已经预料到了,却不敢相信这是真的,看到这几个字眼之后,我想要过淡定的接受,不过却骗不过自己的眼睛,曾经好久都没有流过泪,认识他许久,让我相信了爱情,让我相信了自己还涉足未深,在听到这个雷鸣般的消息时,旁若无人的哭了起来,哎,自己干嘛这么不争气呢,淡定好久,我决定还是要尝试一下,挽留一下,还是依旧的结果........故作坚强和同事微笑再见,刚出了公司大门,在楼梯口歇斯底里的哭了起来,我跟他说,我不怕分手,只是有点遗憾难过。那一天晚上,做了地铁,进过西单,经过复兴门,经过南礼士路,恍恍惚惚看着曾经带给自己爱情感觉的场景,一下子滋味五味俱全........是啊,怎么可能这么轻易放弃呢,怎么可能如所有的故事悲剧结尾呢?不去想这些答案,只想痛痛快快的大哭一场,我知道我不释放出来,那是不行的。那一天深夜喝了很多酒,和朋友谈了谈最近的工作情况,然后莫名其妙的说起爱情,具体说到什么我是不记得了,大概也是对于自己这一段感情不舍的留念,他的错由自己来承担.........自己也爱过了,感受过了,深深的陷入其中不能自拔,习惯了晚睡,习惯了半夜还要起来疗伤,爱,不要轻易谈起,未来的路还很长,我只要陪着你走下去就好,不管我是什么角色,在你心里什么位置,地位,陪着你就好.......

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
在审核了一次,现在好了,望楼主多多海涵
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-27 21:32发布于 03-27 21:32 较早前
我插入的音乐没了

现在补上

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-27 21:32发布于 03-27 21:32 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]