快速注册|找回帐号|登录帮助

5021| 26

[情感交流] 十几天,怎么成了连续剧,惩罚吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

短短的十几天。没想到可以改变我的生活。我今年进圈不满4月,有了第一次。保护下还是怕。检测3个月hiv,曾下决心没有就远离。不再进来。但是最近某天又浏览某个网站。交友。于是,同一天加了好几个。故事从这里开始。他,很帅,快50,u熊,条件什么都好,上床2次,这两天才和我说他的真名。说要告诉我这个。他以前被人纠缠差点离婚,怕了。所以下班休息不能联系,连QQ也很少,上班倒可以,就是他忙,我都不忍心打扰他。我喜欢他爱他。真的。只是在一起没那么多共同语言,感觉隔了什么,而他明白告诉我,我不是他理想的标准的,却是合适的,所以他喜欢我爱我,但是我们还是不懂要聊什么。他兴趣起来,我就听他说,他不是不能说,只是我不明白他的世界,他条件好,但我在意不是这个。他每天早上都问好,下班前问好,或者打个电话。而我一般不打,只是在qq上留言对他的想念和牵挂,因为他老婆满厉害的侦查(他老婆人很好,随和这里指手段和感觉),所以之前又被抓过,所以特别小心,等待我留言的大多是空白的无言。他很帅,40像30现在快50像40。他和我说他之前上群。是群花,一来就鲜花,要他脱。我信的,因为他的相片我看的都呆住了,真的比那些处理过的熊mb照片一点不差,工作家庭又好,而我自己认为就一般好一点,所以才1 0几天就天天失眠患得患失了。他说真正一起有过两个一个5年,一个两年,做的不多,除了那5年的,都是他提分开的。我知道他有这个资本,那5年是家里有钱公子哥,为他什么都可以。分隔异地,还能一到2月上来几天找他。只不过太纠缠,当街下跪,跟踪,直到老不顾一切发短信被他老婆发觉,最后分了。第二个什么的我问都不想问,因为我觉得和他一起我可能一年都走不完。只是还是傻傻的爱着。我问他爱那个5年的吗,他回答是恨,只是我想那5年的可以做这么多,应该很爱他吧,和我一样,所以我和他说,我很羡慕你的第一个,至少恨也记住了一辈子。但是我不会让他恨,我只要在他生命有过一样不能磨灭的印记就好了。我说爱他永久,他说他老了,要不我找。要不他找。不能害了我,呵呵。我是细腻的。重情的年轻人,而他,似乎不再更信爱了,但至少目前我们是在一起的。关心关怀也是有的,我也知道他没有别人,当然聊友肯定一堆。我也告诉他。至少分开要告诉我,不要背着我,而我难过自己来承受,而他不提出,那么我坚定和他一辈子,对他好,不需要他付出我什么,只要关心在意我就好。

另一个,异地的。50,本来也是胖的,为了健康瘦了点,样子还是不错。看起来就是亲切善良的,后面接触果然。国企副科。他很多年前有一个,然后矛盾怀疑,结果分了,他家庭也知道了,离婚。后来再婚,20多年没找,本来不会再来了,同事告诉他玩微信,他摇到第二个,到现在才3个多月,3个月时分了。后来我找到他,聊着聊着觉得很好,从来没聊这么舒服的。他后来告诉我,他和我聊着已经开始忘记了第二个。但是我在两个间一周时做了决定,告诉了他。他打电话给我,只说行啊。两条床,理解。我觉得难受,可我得告诉他,我们都父子相称了。不想骗他,我对他也有好感的,奈何这圈子,距离能打败一切吧,我们又都是结婚的人。我打完电话哭了,只问他能否继续喊他老爸,他说随便吧。第二天,他在我问候下心软了,说远远关心我就好了,一辈子放心里。他告诉我他的经历,第二个他看着喜欢的估计也是聊出来的。那男的在他附近读大学,他们在一起,他带他去吃饭,看电影,去旅游爬泰山,去济南大明湖,趵突泉,国庆带他开5星酒店3天两夜。那男的不珍惜,有他陪还一直抱手机聊其他男的,还说不喜欢他瘦,他们冷战矛盾,分手,过两天男的又来电话,心软又回去。直到认识我,才渐渐忘记那男的。他和我说他和那男的一起吃对方精子,做了一次0还无保护,那男的还坦诚告诉他交往10多个了。我听了就为他担心,整夜没睡,劝他去检查,白天又打电话给他,他很感动。说不值得,他不会去检查的。他说要是有机会一起,一定对我比那男的好一千一万倍,其实我是真的心疼他,出来了还这么善良,不懂保护自己,后来聊着聊着。我们都答应对方,他要再找,一定让我看看,而且觉得没人能和他这么聊的来了,找不到就算了这么多年了,反正他和我一辈子父子。我也说我觉得好了就不会退的,他一定要找。如果我哪天被甩,他如果还是觉得我可以。那么我就选择他作为第二个交往的(最开始一个我觉得不算在一起)。如果没缘分。那一辈子父子。但是他要找自己幸福。但是一定要让我知道。我是那么怕他善良真诚的被人骗。我们都是性格很像,细腻,对别人好,不希望别人受伤,我和他好几次电话打着到最后,都要哭的感觉,他说,我说明选择那天,他失眠一个晚上,也难受一阵子。而我听了他的故事。何尝不羡慕那男的,毕竟我还是喜欢他的,也向往几天几夜,而目前这个做不到。只能说造化吧。我们都说彼此离不开谁了,但是看时间缘分吧。我和他最适合,没走在一起,我和这个,我知道我爱的多,也沦陷以后会痛苦的多。但是距离真是一把无情的剪刀啊。这两天他忙,很忙,都没空回我信,我心里又觉得难受空落落的,晚上他电话过来了,闲聊着。我突然问他,还联系那男的不,他沉默后说那男的又回来,他还是断不了,傻老爸啊,个性和我那么像,太软了心,我和他说。你可以找。但是你要考虑他不爱你,可能为你的钱,而且他还交往别人,你最后一定受伤,而且还可能带病,他说他知道,只是放不下,那男的今天见面还说看肯定要甩他以后,但是算了当小孩吧,和他孩子一样要呵护。真的就是我的个性……我说那你去检查吧,他说他相信他,也丢不起这人,他说对不起我,把他忘记吧,电话那头哭的好伤心。我的心也是一抽一碎的。我说我说了那么多。要你不要理他,你都答应了,怎么结果全没了,我做的都是失败的,为他整夜查资料,教他怎么去医院检查艾滋病,结果你还是不会去。他哭的很伤心,最后说对不起我。其实最近一段说了好多次不值得和对不起了。我无能为力,如果我在他身边,也许还能保护他。我甚至做好请假去他那陪他看病的准备,然而还是不可能了。我们都交入对方生活过多,又舍弃不了,只会阻碍对方的世界。他最后和我说。忘记他吧,他一点都不希望我难受,为他心疼,不值得。他宁可分开,不联系了,我幸福他也快乐了,祝我能幸福。之前也说过的,我当时说,老爸儿子永远希望你也是这样,去找吧,找爱你的。你值得被珍惜的。这么善良真情的男人,现在估计都没有了。我们一辈子珍惜对方。有缘自然会一起。无缘就是父子情深了。现在依然如此,只不过找的依然是会伤害你的。我远在天边,也说了那么多,更无权干涉。他最后说。忘记他吧。不能让我有一分难受。我的泪在流,我说,你要去北京一周。如果这周不再联系我。那么我也不会再联系了。电话断了,QQ留言,我交代他注意以后自我保护,我和他说。你曾经答应我某天遇到对我比他好一千一万倍,下辈子做我儿子还我,我想这辈子估计做不到了,那么答应我,做好保护措施,不再无保护,一定去检查,当换条件吧。他是哭着答应记住了,只不过是不是真做的到,我不知道。

怎么能不关心他呢,就像他舍不得我受一点伤害一样。我也是如此啊,算我报应惩罚吗。那么对我好了,只希望老爸离开他,找个爱他的不再受伤。

我把该交代都交代他了,他把我们通话结束时间永远放在qq签名上。而我,把我的签名改为“谈段情,说段爱,微笑说珍重,转身流满泪,有缘无分,有份无缘,缘分缘分,随风而散,疼痛两相知”,我们互相在qq说了再见,也许是真的再见了。如果,我们都太想对方。也许还有可能,也许,我们都希望对方幸福,所以不会再打扰。至少他联系我前,我不会再进去了。

为什么这么痛苦。同时爱着两个。为什么最合适的永远不能在一起。我爱他。他不一定爱我。老爸喜欢我,我也喜欢他,老爸又被牵回原地找回另一个。这算什么孽缘。

好痛苦。不过我始终明白,我喜欢老爸,如果可能我们会一辈子,他的一切,对感情的真实忠贞,是我梦幻得到的,我爱我现在这个,我对他感情也是真实忠贞的,只是不知道我们会多久。而他,似乎给不了那么梦幻的一切。想要的该被珍惜的一直受伤,而接受的却未感到付出多少。这是同志的爱情吗,我还能保持对爱的纯真渴望多久。入圈几个月,感觉几十年。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

一等奖,宝座

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

这么长啊?辛苦了。

QQ

一个成人应该知道怎样控制自己的情欲和性欲,那种放荡的情欲是对爱情的最大亵渎。从你的文字看,你不过是一个受自己脆弱情感(假若那是情感)所左右的人。爱情在你的身上是不存在的,因为你不懂,同时你也是对女人不忠对男人也不忠的人。本身爱情是两个人之间的事情,只要把第三者(就是你的精神世界有第三者)都是对爱情的一种扭曲的心态,说穿了不过是简单的动物属性罢了!一个成人要对自己的情感负责,也要对对方的情感负责。尤其结了婚的同志,既然舍不得同志情感,那么就结束你的婚姻,要不!就老老实实地去忠实于你的婚姻,女人也是人。倘若你想女人也要男人也要,那就是一种性乱。在此!本人想对那些游离于婚姻和同志间的人想说一句,在你婚姻没有结束之前,少谈爱情,因为爱是神圣的,爱就是两个人之间心与心的呼唤心与心的撞击。你要是吃着碗里的,还看着锅里的,那就是对爱的不忠,那不过是性放纵而已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

虽然你很下功夫描写了这么多,可是我感觉怎么像是无病呻吟啊?

不是不尊重你的感情,确实难以……

的确是不错。

O(∩_∩)O哈哈哈~

2013年纪念章

四楼说得好

2014年纪念章

看清楚了再说吧

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

写的有点乱,就是感觉乱~~

2013年纪念章2014年纪念章

现实点。

2013年纪念章

对头的

2013年纪念章

写的有点乱,就是

2013年纪念章

QQ

路过了,。

写的有点乱,就是感觉乱~~

哎!你所谓的爱,放在你老婆的角度来说,又算什么了?你有替她想想吗?