快速注册|找回帐号|登录帮助

3300| 15

[同志故事] 我最爱你,却把你给毁了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
2006年8月,石和哲认识了,哲虽然比石只大4年,但哲却把石当成小朋友般呵护,石是哲手心里的宝,哲是石的唯一.

哲很疼石,对石无微不至.石尽情的享受着哲的爱.石很在乎哲,体贴着哲的每一个细节,哲很是感动.石对哲说他今生也不会离开哲,哲说除非石不要哲,否则哲不会先离开石.

12月的一个星期五晚,石和朋友喝了很多酒,酒总是能让人犯错,石想哲了,给哲发了一条暧昧的信息.第二天,石接到哲老婆打来的电话,哲的老婆把石臭骂了一顿.石很担心哲,担心哲将来在家里的处境,担心哲会痛苦难堪.

只是一个星期天,却似一年那么久,好不容易熬到星期一.石打哲公司电话,石约哲去他们常去的咖啡厅.哲对石说:我们分手吧,我老婆说如果我在和你有联系,她就把我的事告诉所有人,告诉我的家人,朋友,单位,我很怕.

石没有同意,因为石很爱哲,而哲也很爱石,石不愿意两个相爱的人就这样分开.哲在没有找石,一夜间,石失去了哲的疼爱,石很痛苦,事发的几天前,哲还和石亲密的在一起,石不能接受这突如其来的转变.石不断找哲,希望能挽回这段感情.哲的老婆知道了石还有继续找哲,在一次打电话来骂石,石非常恨哲的老婆,石认为哲的老婆不该以这样的方式要挟哲.石愤怒了,回骂了哲的老婆.

哲的老婆把所有事都捅穿了.哲一定很恨石,对石说永远都不想亦不会再见石.石从哲说话的语气听出哲受了很多委屈,石感受到哲所受的伤害和痛苦.石很内疚,石知道自己犯了不可挽救的错,石知道自己把哲毁了.石很痛苦,石情愿受苦的是自己,石很后悔,后悔为什么不接受哲的分手,石亦很恨自己,恨自己为什么不能让哲好好的过他的生活.石希望挽回这段感情,却亲手把哲毁了.(完)(作者:一片落叶)

从自己利益出发,好心一定办错事。  发表于 09-30 15:32 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还是不要把别人逼到绝路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我们一定要理智做人做事。这样对大家都好。

[ 4楼 ]
相爱也要理性,该放手时,应及时放手.

QQ

[ 5楼 ]
理智做人

[ 6楼 ]
相恋,相爱的时候,互相总是说,你是我的一切,我甚至可以为你去死。

很多人都这样的承诺,即使分手了,也说对方是自己的唯一,说他是自己的一切,那么,真的是一切吗?

文中的两个人,真的很爱对方吗?他们又拿么爱么?未必吧。
只顶我喜欢的帖子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,我已经对已婚男人不抱有幻想。

QQ

[ 8楼 ]
隆冬的回答真的最适合了

故事看多了, 那个爱得死去活来的男人最终他亲手毁了自己的所谓的幸福

而那个被爱的也同样亲手毁了自己的幸福,爱是什么?

一份承诺又是什么?

谁应该承担责任?谁错了?同志怎么了?

有家室的男人就应该知道自己爱不起,因为你永远不能承担一分承诺一份责任,你们是最自私的。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 9楼 ]
楼主你的太有才了,这种事也会做的出来.你这辈子去后悔吧!

[ 10楼 ]
楼主你的太有才了,这种事也会做的出来.你这辈子去后悔吧!

走过的路 发表于 7-15 00:43

哥们啊,一大早你就逗我乐啊你,你仔细看帖子了么?哈哈,下回仔细看啊,要不该让人笑话了。

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
也许真的很傻 我也想过把BF逼到绝境

[ 12楼 ]
又是个爱情故事,悲伤的……

QQ

[ 13楼 ]
相恋,相爱的时候,互相总是说,你是我的一切,我甚至可以为你去死。

很多人都这样的承诺,即使分手了, ...

隆冬 发表于 7-14 22:36

恩..所以我都不相信自己咯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
你独自站在街角

脸上的伤痕没消

你哭着对我微笑

这画面像一把刀

我跪着向天祈祷

给我勇气面对一切好不好

我却懦弱地让你转身走掉

错过你一切已不再重要