快速注册|找回帐号|登录帮助

1318| 11

闲来发个牢骚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有是一个难言的夜,一切沉浸在无言的迷茫中!我是小孩,新进!2个月左右…一直在潜水,最近性情大发,突觅帅中老,又感无力!好淫难寻啊!遂暂作隐退,自疗养一小段时间~感谢中同这个温馨的大家庭,让我拥有这么些断断续续,破破碎碎,的凄美回忆!
今晚又习惯性地打开UC,进入中同!百无聊赖地翻着过往的旧帖!突然有种想哭的冲动,怪怪的(我是感性的动物)进圈就一直关注一些大树们,也说下我对他们的印象吧:首先当然是朝朝老同志啦!个人认为--算是好人吧…对晚辈有一定的照顾,但无可否认,中同第一色叔(得尊重大众的意见)。每个人都有自己的故事!刚看完朝叔生日那篇,还是挺悲凄的!守候老父亲八年了,孝啊!大家都得学习的说…其实有些事冥冥中真的有注定,那就无须强求喽,一切随缘吧!接下是北海叔:重感情!20年了,依旧念念不忘~呵呵,那段青涩的记忆啊!日常小动作也挺多的,没事爱发牢骚吧?呵呵,今天又一次看了在公车那段,最爱的韭菜包呢,其实我也喜欢!对那官夫人也有点太内个啥了!不过谁又没鸡动过这么一两回呢,要知道情绪这家伙比天气预报还要不准时呢!还有那夜大叔,卷叔,等等等等,暂时没怎么关注!不好意思了!最后也祝愿坛子里的大叔们都健健康康,开开心心地过每一天!所有人也都开心幸(性)福……
作毕!如有雷同纯属巧合!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 22:12发布于 03-29 22:12 较早前
胡乱一通,还有个别错字,不好意思啦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。祝福他们哦。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
和我一样,用UC进的。

禁止发言

[ 5楼 ]
呵呵,我也只关注这两个大叔,都很不错,顶我们济南人……

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
排版好乱,看得我眼疼
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 8楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主思维跳跃很大!

大众审核员

[ 10楼 ]
我也是uc进……

QQ