快速注册|找回帐号|登录帮助

1715| 12

求 续洗手间的偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

昨天赶车,在某客运总站等车,期间去洗手间解手,解手时顺便偷窥几眼旁边的人,感觉没有人发现。结果后面来了一个人来到我旁边,面朝我拿出下面对我手淫,我其实心里很奇怪,心想不能吧,真的碰到这么直接的,天啊,旁边这么多人他也敢。抬头一看还是我喜欢的类型,压抑兴奋,装作一脸无辜与不解,平静走出洗手间门口时回望,结果我们视线还对上了。 。总听我身边直男朋友说时常可以碰到,我原来一直挺期待的,没想到真让我碰上了,还是不错的类型。唉,但是想不通,他为什么这样做,难道是想在旅途有奇遇,还有人流量那么大的地方,做这样的事,期待的结果是怎么样的呢??希望各位有才气朋友续写几个后面的情节与对白。不是提倡放纵,只是纯娱乐下而已

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

叫他再买张车票和你一起坐车去
没有什么可以改变我对你的爱!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

勾引他,勾搭他,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

当我点燃烟,看着你所写的这些。也许曾经很美,但是哪已经过去了,说难听点,曾经和初恋一般,很美,但是死的很早。也许很难忘怀,但是现实的压力让人无法忘怀,这种种的一切的一切。随着长大,都会慢慢的忘怀,也许在以后的某一天,你会突然怀想,哪很美,很值得自己回味。

如果这般,你长大了。成熟了。有压力了。想着去寻找片刻的宁静。
笨笨,me love you !

QQ

在车站的洗手间很多这些的~~~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

真是闲来无事啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你手机没照相功能吗?

那么多偶遇的。我都没有遇到!