快速注册|找回帐号|登录帮助

866| 2

愚人节这个日子出远行。是啥意思你懂吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
总的来说我的人生有太多的无奈,错误了太多的好选择而做出那么多错误的选择。微妙,很微妙的一种生活态度。而我选择在愚人节这个滑稽的日子来改变它。anything……

那种无力的痛苦完全没有一个可以倾诉的对象,最让人蛋疼的却是居然周围的人都认为我活的挺好的。没办法,面对那些生活中的琐事你总不至于跟这个说跟那个说,所以只能选择沉默。然而沉默却并不是个好办法,它只会让人更内伤,值得庆幸的是我还没有达到崩溃的边际。哈哈。不得不说我的忍耐限度还是挺大的。

就这样吧。选择一个这样的日子南下,去寻找属于我自己的生活,一个人的精彩!希望这个新的城市我能少认识几个人,少一些朋友,少一些同事。我只想要一份安静的工作,一个人,能活着就行了。喧闹的世界能平静下来该多好,不需要去处理太多的人际关系,不需要去面对那么多显而易见的虚假,不需要极力的去维护那些我身边的一切。都随它去吧,做一个自己开心快乐的人就行了。简简单单……

哈哈,一个神奇的日子。一个不需要在乎真假,未来,一切的日子。

最后分享一首歌吧。其实我本人是最讨厌这首歌的演唱者,没办法,歌词挺好的。

我的好兄弟
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
杀花了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]