快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 6

也许只是喝了酒。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
也许只是喝了酒。

我才会有这胆子放开去诉说。

我很喜欢一个叔叔。他今年36。而我才18。年龄的差距,让他感觉我小了。所以我们只能做朋友,我说说吧,说说这个男人的一切。

记得是上个月的事情了。哪时候我才发现自己是同志。但是我并没有惊讶。

因为以前的种种反映。我已经在心理有了一点准备,所以。很坦然。他很帅,是我进入同志圈子第3天后认识的他。

他说话很温柔。对我很好,他说他喜欢看我笑的样子,他喜欢我说话的态度,他说,他可以给我一个拥抱让我能有安宁的家,他能给我肩膀。让我放下严肃的压力。

他任何的任何在我的眼里都是哪么的优秀,也许这就是所谓的情。很粗俗。不雅,可是他让我无法自拔。他的一句话,让我义无返顾的从安徽来到福建。

理由很简单。只为见他一面。哪天,我坐了二十小时的车,我到了莆田。他在车站接我,他站的笔直。我很惊讶。因为我并没有通知他。

我本来想,去宾馆洗下澡,穿上新买的衣服,甚至我为他买了礼物,可是太突然了。让我不知所措。

我在生活中其实比较老练。比较早的接触社会,让我懂得如何言语。可是哪天。真的让我迷茫了。

他很优秀。很帅,最起码我是这么觉得的。他是个好男人。不管任何方面都很优秀。我只说出了一句叔叔好,他笑着摸我的头带着我上车,去吃饭。

也许他也知道在车上很难吃的下东西吧。呵呵。

他给我点了很多东西。可是他却没吃。只是看着我吃。他给我倒汤,他叫我慢点吃。从头到尾的关心,让我很温暖。他把自己的衣服给我穿,当时我就穿一件衣服。

我心里很温暖,真的我不知道怎么形容,我当时直想扑到他怀里。他从头到尾,都没问我一个关于同志的问题。

吃完饭。他带着我去公园散步,很悠闲。他问我:喜欢他吗。

很难想象,我脸红了。我大声的说:恩。很难想象。呵呵。明明很害怕。却又故做大胆。在他面前,我地地确确是个孩子。有了孩子的个性。

他笑着为我紧了紧衣服说,别冷到。我很开心,真想就如此下去,可是下一句话,让我感觉撕裂般的痛。

他说:小黄,你太小了,我们可能不合适,虽然我也喜欢你,也明白你很早熟,但是,你的样子太小了。如果在一起的话,我们可能不会长久。知道吗?。

我沉默了。我明白,年龄这个缺点,我无法改变。我的脸瞬间转回了冰冷。严肃。我想挽回,我试着问了句:一点可能都没吗?。

他摸了摸我的头说:我不想伤害你,你很优秀,你会找到比我好的,我这不是敷衍你,我希望你能理解。

从头到尾我们只说了几句话。淡淡的。我点起了烟。我从他眼神中看到了怜爱。但是我逃避了。我们就这么走着。一直到了晚上。

他让我去了他家,我没拒绝。果然如我所想,他很优秀。房子车子都有,我想也许是我配不上他。

当天晚上,他对我说:小黄,对不起,我也不想这样,但是勉强来的幸福不会有好结局。

如果你想看的话,我可以给你看。

其实我心里很想看看。但是我拒绝了。当天晚上我和他睡在一起,我抱着他睡。这是我能做到的最大限度。也是满足自己所谓的欲吧。

他看着我,盯的我很怪,但是并不讨厌。他抱着我。亲了我一口。抱着我睡觉着了。我没有拒绝。

其实我心很酸,明明不可能,我为何还要如此。但是过后我却没后悔。我没有死缠烂打,因为我是个男人,我无法做出这样的事情。

也许你们会笑我很傻,但是我无法。也许正是因为我的傻,让我错过了他。我没有在联系他,虽然偶尔会回他的短信,但是我没有在见他。我待在了福建……

也许正是喝了酒。让我胆敢吐露心声。我很累,很累。一个人六年了。我还是个孩子。我不想这么累。

可是现实是虚伪的。压着我。他不会给我任何的时间放松,也许只有睡梦中的片刻,才是我的安宁乐土。

有时看着其他十七八岁的孩子父亲的怀抱中幸福的微笑时,我也会笑,我为他笑,也为自己笑,笑他的幸福,笑自己的痛苦……

我并没有什么文才。也许这文章很烂。但是我只是个普通人,一个普通到丢到人海都不会多望一眼的人所以,我没有什么文才……

曾未相思念初莲,

今以明了忘难却。

也许只是淡淡的烟草味,也许只是单纯的苦相思。也许的也许,一切的梦。化去吧,也许等酒味过了,剩下的,只能是满头的痛……这样。也许不会想太多。

本人QQ369954851
笨笨,me love you !

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 03:28发布于 04-01 03:28 较早前
也许只是喝了酒,也许只是喝了酒。

烟的味道还是如此之好……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
欣赏你的这种态度……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 03:43发布于 04-01 03:43 较早前
回复 3# 左右手候

呵呵,也许只是个梦,醒来后什么都会失去的。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 21:08发布于 04-07 21:08 较早前
请不要在加本人了,谢谢!

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
5555555555555为什么我们年轻就得跑得去见人,而不是被见············ 无语 爱情

或许吧 也许相信 ,若信,则有。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
香烟,美酒,男人的最爱。香烟,燃烧的是寂寞,吐出的是不舍。美酒,咽下的是泪水,吐不出的是苦水。
冰封的心,静如止水